POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Gastronimi Molekuler
F.G. WinarnoSergio A. AhnanWinarno

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-5645-7
Deskripsi Fisik
xii + 172 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.01 WIN g

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-5645-7
Deskripsi Fisik
xii + 172 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.01 WIN g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bahan Tambahan untuk Makanan dan Kontaminan
F.G. WinarnoTiti Sulistyowati Rahayu

Buku ini berisi informasi lengkap mengenai bahan tambahan makanan, seperti jenisnya, penggunaan dan batas-batas yang dianjurkan untuk digunakan dalam pengolahan makanan.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-416-252-3
Deskripsi Fisik
344 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.47 WIN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia Pangan dan Gizi
F.G. Winarno

Buku ini berguna untuk mereka yang berkecimpung di bidang pangan dan gizi seperti para peneliti di lapangan, pengusaha bahan makanan, serta semua peminat masalah pangan dan gizi.

Edisi
Cet. 11
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 251 hlm.; 14,8 x 20,8 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 WIN k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang WinarnoWisnuwati

Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-1179-9
Deskripsi Fisik
xii,117 hlm. ; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Panduan Praktis Penulisan Karya Ilmiah : Makalah, Skripsi, Laporan Ilmiah, Te…
Winarno Surakhmad

Buku ini sebagai pedoman dasar untuk menulis segala jenis karya ilmiah

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-709-947-3
Deskripsi Fisik
x + 126 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
410 SUR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Winarno
Permintaan membutuhkan 0.00044 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Sejarah Daerah Sumatra Utara
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
image
Sehat dengan Lauk Nabati : Hidangan Lezat dan Sehat Pengganti Daging Hewani
Ayu Rini
image
Table Manner : Etiket Jamuan Makan
Soekresno
image
Teknik Mengelola Produk & Merek : Konsep dan Aplikasi pada Fast Moving Consumer Goods
Christina Ariadne Sekar Sari
image
Pendamping Hidup
Ukasyah Abdul Mannan At-Thibi - Imran Rosadi (Translator)
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik