Text
Pastry dalam Perhotelan
Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khusunya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang
58/bc6/2008 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 3) | Tersedia |
173/bc1/2010 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 3) | Tersedia |
312/bc1/2010 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 3) | Tersedia |
58/bc7/2008 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 3) | Tersedia |
58/bc8/2008 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 5) | Tersedia |
58/bc9/2008 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 5) | Tersedia |
109/bc1/2009 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 5) | Tersedia |
109/bc3/2009 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 5) | Tersedia |
0346/bc15/2006 | 641.865 SUH p | My Library (RAK 5) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain