Text
F & B Service Management: Untuk Sekolah Pariwisata dan Pengelola Restoran
Pada edisi kedua ini, didisain untuk memacu pengetahuan kolektif yang sering ditawarkan oleh industri perhotelan.
0251/bc11/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
251/bc18/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc9/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc4/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc3/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc16/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
251/bc14/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
251/bc13/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0032/bc3/2004 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
251/bc23/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc22/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc1/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc7/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
0251/bc6/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 4) | Tersedia |
251/bc20/2005 | 642.5 GOO f | My Library (RAK 5) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain