POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Kreativitas pengolahan kue & roti
Marya YennyNicko Gana SaputraFauzhia Khoirina

Kreativitas dalam pengolahan kue dan roti melibatkan kemampuan untuk mengembangkan dan menerapkan ide-ide inovatif dalam resep dan teknik pembuatan pastry. Buku ini lebih berfokus pada organisasi d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9786238686384
Deskripsi Fisik
x + 219 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 MAR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Bahan Ajar Pastry and Bakery
Emmita Devi Hari Putri

Buku bahan ajar ini merupakan buku bahan ajar yang dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Pastry and Bakery

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-453-538-4
Deskripsi Fisik
x + 123 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PUT p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pastries and Bakeries : 100 Resep Klasik
H. Hidayat

Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh langsung dari para chef berkebangsaan Jerman, Prancis, Inggris, Swiss, Amerika, dan Jepang

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-3789-0
Deskripsi Fisik
iv + 176 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 HID p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Roti Buatan Rumah: Klasik dan Kekinian
Diah Nimpuno

Buku ini berisi petunjuk dan resp untuk pembuatan aneka jenis roti skala rumahan

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-602-06-2846-2
Deskripsi Fisik
188 hlm.: ilus.; 17 x 24,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.86 NIM r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Serba-Serbi Baking
RinadedikRaditantri (Editor)

Buku ini berisi tentang resep kue klasik, kue kekinian dan macam-macam kue yang kita lihat di bakery ternama.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-757-663-9
Deskripsi Fisik
240 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865.3 RIN s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
60 Resep Roti Favorit dari Ahli Bakery Ternama
Hadi Tuwendi

Buku ini menghadirkan beragam resep roti

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-602-03-1716-8
Deskripsi Fisik
226 hlm.: ilus.; 17 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.86 TUW r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pastry dalam Perhotelan
Y.B. Suhardjito

Buku ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khusunya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-117-6
Deskripsi Fisik
vi + 202 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.865 SUH p
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Baker dalam Menghasilkan Bakery Products yang Berkualitas di Hotel Gr…
Abi SaptadinataAnnisa Shalsabilla Diarni

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 57 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1149

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 57 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1149
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Langkah-langkah dan Metode Pembuatan Puff Pastry di Bakery Hotel Eastparc Yog…
Marya YennyYuliana Novitasari

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1067

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1067
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Kue Kering
Sufi S.Y.Intarina Hardiman

Buku ini memuat beragam resep kreasi kue kering

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-655-979-4
Deskripsi Fisik
74 hlm.: ilus.; 21,5 x 27,4 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.86 YAH k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Bakery"
Permintaan membutuhkan 0.00074 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Understanding and Using English Grammar
Betty Schrampfer Azar
image
Pelayanan yang Memuaskan: Kisah, Refleksi, Arti, Strategi, SDM dan Benang Merah Pelayanan
Mohammad Iqbal
image
Kiat Meningkatkan Produktivitas Kerja
Sondang P. Siagian
image
Bahasa Indonesia Kreatif
Maman S. Mahayana
image
Buku Pintar Bahasa Indonesia
Retno Purwandari - Qoniah
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik