POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Concepts of Foodservice Operations And Management
Mahmood A. Khan

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food And Beverage : Operations, Methods, And Cost Controls
Dennis L Foster

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Service Organizations : A Managerial And Systems Approach
Marian C. Spears

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dining Room And Banquet Management
Anthony J. strianese

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Inflight Catering Management
Audrey C. Mccool

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
On-Site Foodservice Management A Best Practices Approach
Dennis Reynolds

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Planning And Control For Food And Beverage Operations
Jack D.Ninemeier

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
School Foodservice Management
Dorothy Vanegmond Pannell

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Personal Chef : The Business Of Doing Business As A Personal…
Candy WallaceGreg Forte

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-75219-6
Deskripsi Fisik
xi + 210 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 WAL t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-75219-6
Deskripsi Fisik
xi + 210 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 WAL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food Service Management"
Permintaan membutuhkan 0.00059 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Bagaimana Mencintai Rasulullah SAW
Nabil Hamid al Muadz - Abdul Hayyie al-Kattani (Translator) - Harlis Kurniawan (Ed. )
image
Proses Bisnis Outsourcing
Richardus Eko Indrajit - Richardus Djokopranoto
image
Jurnal Hospitour Vol. IV, No. 2
Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Pelita Harapan
image
1001 Teknik Chocolate Decorating
Yongki Gunawan
image
Ilmu Makroekonomi
Paul A. Samuelson - William D. Nordhaus
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik