POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Concepts of Foodservice Operations And Management
Mahmood A. Khan
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Food And Beverage : Operations, Methods, And Cost Controls
Dennis L Foster
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Food Service Organizations : A Managerial And Systems Approach
Marian C. Spears
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Dining Room And Banquet Management
Anthony J. strianese
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Inflight Catering Management
Audrey C. Mccool
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
On-Site Foodservice Management A Best Practices Approach
Dennis Reynolds
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Planning And Control For Food And Beverage Operations
Jack D.Ninemeier
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
School Foodservice Management
Dorothy Vanegmond Pannell
Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s
Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Professional Personal Chef : The Business Of Doing Business As A Personal…
Candy Wallace
Greg Forte
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-75219-6
Deskripsi Fisik
xi + 210 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 WAL t
Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-75219-6
Deskripsi Fisik
xi + 210 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 WAL t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
9
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Food Service Management"
Permintaan membutuhkan
0.00064
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Cultural Heritage and Tourism In The Developing World : A Regional Perspective
Dallen J. Timothy - Gyan P. Nyaupane
Communication: MKDU Bahasa Inggris
Suhendra Yusuf
250 Tip dan Trik Windows 8
Athailah
Diksi dan Gaya Bahasa
Gorys Keraf
Sejarah Wayang : Asal-usul, jenis dan cirinya
Amir mertosedono
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording