Buku ini memberikan informasi mengenai susunan resmi UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 dan perubahannya
Buku ini merupakan kelanjutan dari buku yang berjudul Gastronomi Indonesia Jilid 1. Berisi pengetahuan dasar untuk memahami hidangan Indonesia, dan pemahaman gastronomi diharapkan dapat melengkapi …
Buku ini menguraikan langkah-langkah yang dapat ditempuh untuk mengkaji dan mengembangkan ilmu Kepariwisataan serta memberi petunjuk yang praktis bagi praktisis yang ingin membangun dunia usaha kep…
Kamus Lengkap Bahasa Indonesia ini kami susun sedemikian rupa sehingga mudah dipelajari. Dan juga di dalam kamus ini kami tambahkan kosa kata-kosa kata baru yang sekarang sering kita dengar.
Di Indonesia, jamu sudah dikenal sejak lama sebagai obat tradisional yang pengolahan dan pemanfaatannya dilakukan secara turun termurun berdasarkan resep warisan leluhur, kepercayaan, budaya dan ke…
Buku “Koperasi & UMKM Sebagai Fondasi Perekonomian Indonesia” membahas mengenai dua badan usaha tersebut. Pembahasan dalam buku setebal 177 halaman ini mencakup tentang gagasan dan sejarah hadi…
Resep-resep di buku ini antigagal, sangat mudah dipraktikkan oleh pemula sekalipun. Bahan-bahannya mudah didapat dan harganya terjangkau. Kelezatan masakan-masakan di buku ini sudah dibuktikan ol…