POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Peranan Staf Kitchen dalam Menata Buffet Breakfast untuk Kelancaran Operasion…
Muhammad Difa RamadhaniDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Standar Resep Hot Sauce di Kitchen Hotel Aryaduta Lippo Village Tan…
Dewi Ayu KusumaningrumAmilia Dwi Lestari

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 83 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1192
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Sistem Keamanan Pangan (Food Safety) Kitchen Pastry di Restoran Pasol…
Ramon HurdawatyElizabeth Novianty Manyelus

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1176

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1176
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pentingnya Pengetahuan Peralatan Dapur Bagi Staff Kitchen dalam Menunjang Ope…
MaryettiZahary Effendy

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manfaat Penyimpanan Bahan Baku dalam Menjaga Kualitas Makanan di Cold Kitchen…
Darmawan DamanikAndri Wahyu Priyogo

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1168

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1168
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknik Penyimpanan Daging di Butcher Kitchen Four Seasons Hotel Jakarta
Marya YennySalam Septian

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1164
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Departemen Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Pergola Resto…
Rizal MantofaniAsep Parantika

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Penyimpanan Bahan Makanan di Kitchen Hotel Le Meridien Jakarta
Darmawan DamanikNurman Syaugi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 55 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1143

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 55 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1143
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Area Kitchen Hote…
Lukman Hari SeptiantoHeru Suheryadi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook Helper di Banquet Kitchen Hotel Swiss-Belhotel Serpong
Titan Asto Al FatihMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1139
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 17 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Kitchen"
Permintaan membutuhkan 0.00071 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Etnokoreologi Kajian Melalui Ilmu Antropologi Dan Seni Tari
Tutung Nurdiyana - Putri Dyah Indriyani
image
Indonesia : Meeting|Incentive|Conference| Exhibition Guide Book
Wonderful Indonesia
image
Bawomataluo Destinasi Wisata Nias Pulau Impian
Dermawan Waruwu
image
The Professional Charcuterie Series, Vol. 1
Marcel Cottenceau - Jean-Francois Deport - Jean-Pierre Odeau
image
Dasar-dasar Pariwisata
Gamal Suwantoro
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik