POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Sales and Marketing for Hotels, Motels, and Resort
Oka A. YoetiDennis L. Foster

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-04-8
Deskripsi Fisik
194 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 FOS s

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-04-8
Deskripsi Fisik
194 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 FOS s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resepsionis Hotel
Agusnawar

Buku ini selain membantu anda untuk memahami pernak - pernik usaha perhotelan juga akan meningkatkan keterampilan dan profesionalitas anda dalam pekerjaan anda sehingga mampu bersaing dan memajukan…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-22-0683-3
Deskripsi Fisik
x + 94 hlm.; 13,6 x 19,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 AGU r
Ketersediaan16
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Restaurant Training Program : An Employee Training Guide For Managers
Karen Eich Drummond

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Manage A Restaurant Or Institutional Food Service
John W. Stokes

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-697-08312-8
Deskripsi Fisik
xix,+ 381 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 STO h

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-697-08312-8
Deskripsi Fisik
xix,+ 381 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 STO h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Marketing Leadership In Hospitality: Foundations And Practices
Robert C. LewisRichard E. ChambersHarsha E. Chacko

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-01888-6
Deskripsi Fisik
xx + 844 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.688 LEW m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-01888-6
Deskripsi Fisik
xx + 844 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.688 LEW m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Managing Hotels Effectively : Lessons From Outstanding General Managers
Eddystone C. Nebel

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-23814-2
Deskripsi Fisik
xxviii + 436 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 NEB m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-23814-2
Deskripsi Fisik
xxviii + 436 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 NEB m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Organizational Behaviour In Hotels And Restaurants : An International Perspec…
Yvonne Guerrier

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-98650-x
Deskripsi Fisik
ix + 285 hlm.; ilus.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 GUE o

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-98650-x
Deskripsi Fisik
ix + 285 hlm.; ilus.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 GUE o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Engineering
Oka A Yoeti

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8712-25-0
Deskripsi Fisik
119 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 YOE h

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8712-25-0
Deskripsi Fisik
119 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 YOE h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Managing People In The Hospitality Industry
Laurie J Mullins

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-582-31929- 3
Deskripsi Fisik
499 hlm.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 MUL m

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-582-31929- 3
Deskripsi Fisik
499 hlm.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 MUL m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel
Kodhyat

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
112 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 KOD h

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
112 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 KOD h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Manajemen Hotel"
Permintaan membutuhkan 0.001 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Revitalisasi Pasar Tradisional Bali Berbasis Pelanggan: Studi Kasus di Kabupaten Gianyar
Nyoman Suartha
image
Jejak Kuliner: Sensasi Hikmah dalam Kekayaan Cita Rasa Masakan
Tauhid Nur Azhar
image
Keamanan Pangan
Cecep dani sucipto
image
International Tourism Policy
David L Edgell
image
Peranan Cook Helper dalam Menunjang Kelancaran Pengolahan Makanan di Hotel Shangri-La Jakarta
Abi Saptadinata - Vita Dwi Anggraini
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik