POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
The Restaurant Training Program : An Employee Training Guide For Managers
Karen Eich Drummond
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Supervision In The Hospitality Industry
Jack E. Miller
Mary Porter
Karen Eich Drummond
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-471-54904-5
Deskripsi Fisik
xv + 383 hlm.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.683 MIL s
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-471-54904-5
Deskripsi Fisik
xv + 383 hlm.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.683 MIL s
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
So You Want To Be A Chef? Your Guide To Culinary Careers
Karen Eich Drummond
Lisa Brefere
Brad Barnes
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-64691-1
Deskripsi Fisik
xxiv. 375 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRE s
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-64691-1
Deskripsi Fisik
xxiv. 375 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRE s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Nutrition For Foodservice And Culinary Professionals
Karen Eich Drummond
Lisa M. Brefere
Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-59976-x
Deskripsi Fisik
xviii + 668 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-59976-x
Deskripsi Fisik
xviii + 668 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Nutrition For Foodservice And Culinary Professionals
Karen Eich Drummond
Lisa M. Brefere
Edisi
Ed. 7
ISBN/ISSN
978-0-470-05242-6
Deskripsi Fisik
xv + 634 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Edisi
Ed. 7
ISBN/ISSN
978-0-470-05242-6
Deskripsi Fisik
xv + 634 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Karen Eich Drummond
Permintaan membutuhkan
0.00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
I Moved Your Cheese
Selviya Hanna (Ed. ) - Deepak Malhotra - Desak Pusparini (Ed. )
Pemahaman Islam dan Tantangan Keadilan Jender
Sri Suhandjati Sukri (Ed. )
Sumber-sumber Asli Sejarah Jakarta: Dokumen-dokumen sejarah Jakarta sampai dengan akhir abad ke-16 Jilid 1
Adolf Heuken
Aneka Hidangan Udang Kepiting Cumi dan Ikan
W.H. Ono
Kepuasan Pelanggan : Konsep, Pengukuran, & Strategi
Fandy Tjiptono - Ed. Anastasia Diana
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording