POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Panduan Memasak : Memasak Lezat dengan Teknik Yang Benar
Danny S. TamtomoBuyung Ariputra

Buku ini memuat tips memasak sebanyak 114 resep beserta gambarnya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-23-6485
Deskripsi Fisik
266 hlm.; 20 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SED p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
32 Resep Kue Tradisional Populer dan Kreasinya
Tim Saji

Buku ini disusun dengan beragam kreasi resep kue tradisional populer

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-236-531
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 21 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TIM r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kue Manis dan Legit Populer Indonesia
Fatmah BahalwanTIM NCC

Buku ini berisi lebih dari 30 resep kue manis yang sudah teruji ketepatan takaran bahannya sehingga terjamin rasanya. Juga dilampirkan jurus sukses pembuatannya agar Anda terhindar dari kegagalan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-8320-0
Deskripsi Fisik
184 hlm.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 BAH k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
85 Resep Lezat dan Nikmat dari Dapur Ummu Fatima
Citra Dewi Damayanti

Buku ini merupakan kumpulan sajian favorit dari dapur penulis yang meliputi masakan khas nusantara, masakan mancanegara, minuman nan segar, jajanan tradisional, juga aneka roti, cake, puding dan ku…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-2262-9
Deskripsi Fisik
180 hlm.; 19,1 x 23,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 DAM r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Buku Pintar Menu 30 Hari
Yuni PradataRaninta Ika Ariestya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-162-5
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 PRA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pizza: 50 Tempting Recipes, both Traditional and Contemporary
Dwayne Ridgaway

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-84543-023-9
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RID p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dapur Indonesia: 300 Resep Masakan Populer Nusantara
Hayatinufus A.L. TobingCherry Hadibroto

Buku ini mengingatkan kita betapa kayanya kuliner bangsa Indonesia, bangsa yang terdiri atas banyak pulau dan suku, sedangkan setiap suku memiliki adat istiadat dan budaya makan yang tidak selalu s…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-0813-5
Deskripsi Fisik
246 hlm.; 21,1 x 21,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB d
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sushi dan Miso Mudah Saji: 26 Resep Kilat
Fiona SmithInswasti Cahyani (Translator)Nadia L. Hasan (Editor)

Edisi Terjemahan dari Easy Sushi Rolls and Miso Soups

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-855
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SMI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Kudapan dari Ubi dan Kentang
Budi Sutomo

Buku ini menghadirkan berbagai hidangan unik dengan cita rasa yang lezat dari bahan baku ubi dan kentang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-696-375-2
Deskripsi Fisik
60 hlm.; 20 x 20,2 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 SUT k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
45 Resep Praktis dan Lezat: Cookies, Kue-kue Kering Klasik dan Modern
Hayatinufus A.L. TobingCherry HadibrotoNies Kartohadiprodjo

Cookies/kue kering adalah jenis kudapan yang senantiasa disambut gembira, baik oleh balita, anak, remaja mau pun orang dewasa. Bahkan di hari-hari raya, kue kering banyak dicari untuk dikemas menja…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-1467-4
Deskripsi Fisik
97 hlm.: ilus.; 14,9 x 23,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 TOB r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Masakan dari Berbagai Jenis Hidangan Campuran"
Permintaan membutuhkan 0.00112 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Konsep Dasar riset pemasaran & perilaku konsumen
Danang Sunyoto
image
Irian Jaya : Membangun masyarakat majemuk
Koentjaraningrat
image
Pengembangan Sequence of Service dan Etiquette di Kitchenette Restoran Kota Kasablanka Jakarta Selatan Yang Merupakan Salah Satu Brand Resto Konsep Pada Ismaya Group
Maryetti - Putri Nur Arfiah
image
Langkah-langkah Pembuatan Roti Tawar di Bakery Section Hotel Gran Melia Jakarta Selatan
Marya Yenny - Indra Dianto
image
Sistem Operasional Manajemen Distribusi
Mikael Hang Suryanto
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik