Buku ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan kantor depan hotel mulai dari organisasinya, peranannya, seksinya, sampai hal yang perlu diketahui karyawan Kantor Depan hingga penanganan keluahan t…
Cakupan materi pada buku ini meliputi pengetahuan restoran, peralatan dan perlengkapan, sampai pada penanganan operasional restoran.
Buku ini dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa inggris yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food & beverage
Buku ini memberi panduan bagi mereka yang telah dan akan bergerak dibidang pariwisata, terutama dalam menangani masalah Food & Beverage di Dining service, Bar Service, dan Kitchen Service
Buku ini diterbitkan untuk menunjang perkembangan dan tuntutan kebutuhan peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industri perhotelan.
Buku ini membahas pengetahuan tentang minuman dan bar yang harus diketahui sebagai syarat untuk menjadi penata minuman/bartender yang qualified
Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…
Buku ini memaparkan beragam resep minuman berbahan dasar kacang
Buku ini memaparkan berbagai hal yang perlu diperhatikan seorang roaster andal.
Buku ini menyajikan aneka resep smoothie yang bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan energi, meringankan keluhan kesehatan yang Anda rasakan, relaksasi dan bahkan detoksifikas…
Buku ini menyajikan sebanyak 256 ragam resep jus untuk memperoleh hidup sehat
Buku ini menyajikan aneka resep cara membuat frozen food
Buku ini berisi tentang resep-resepminuman dingin dan segar untuk dijadikan salah satu andalan dalam bisnis boga yang sedang mengelola restoran dan catering
Buku ini akan mengupas satu per satu berbagai rahasia wine agar Anda bisa mendapatkan pemahaman yang lebih jernih, lebih akurat, dan lebih mendalam mengenai wine.
Sebuah hotel berbintang tentunya menyediakan fasilitas yang baik dan beraneka ragam, tergantung dari klasifikasi hotel itu sendiri. Semakin banyak bintangnya, semakin lengkap sarana dan fasilita…
Buku ini ditulis berdasarkan kebutuhan mahasiswa jurusan pariwisata dan perhotelan Indonesia akan buku panduan mengenai Food and Beverage and Table Setting dalam bahasa Indonesia. Para mahasisw…
Buku ini menyajikan tentang variasi favorit infused water berkhasiat