POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Kantor Depan Hotel (Hotel Front Office)
Agustinus Darsono

Buku ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan kantor depan hotel mulai dari organisasinya, peranannya, seksinya, sampai hal yang perlu diketahui karyawan Kantor Depan hingga penanganan keluahan t…

Edisi
Ed. Revisi, Cet. 2
ISBN/ISSN
979-695-533-4
Deskripsi Fisik
viii + 143 hlm.; 17 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.92 DAR k
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Layanan Makanan dan Minuman
Heru RiyadiPurwanggonoAnwari MasatipEdwin ArdiansyahBudi Wibowo

Cakupan materi pada buku ini meliputi pengetahuan restoran, peralatan dan perlengkapan, sampai pada penanganan operasional restoran.

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-289-131-4
Deskripsi Fisik
vi + 250 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.92 RIY p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
26 Minuman tradisional khas yogyakarta : dari bir jawa sampai wedang uwuh
Murdijati GardjitoRetnosyari Septiyani

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6970-2
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GAR d

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6970-2
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 GAR d
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Praktis Istilah Food and Beverage Internasional
Chris AshtonMaria Elvire Sundah

Buku ini dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa inggris yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food & beverage

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-655-016-4
Deskripsi Fisik
x + 65 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.501.4 ASH p
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pelaksanaan Standard Operation Procedure di Departemen Food and Beverage
Rymberthus A. Amakora AndrikusIndriati Lystiani Hidajat (Editor)

Buku ini memberi panduan bagi mereka yang telah dan akan bergerak dibidang pariwisata, terutama dalam menangani masalah Food & Beverage di Dining service, Bar Service, dan Kitchen Service

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-655-986-2
Deskripsi Fisik
xvi + 557 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 AND p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bartending and Mixology
I Gusti Nyoman WiantaraErang Risanto (Editor)

Buku ini diterbitkan untuk menunjang perkembangan dan tuntutan kebutuhan peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industri perhotelan.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6262-8
Deskripsi Fisik
viii + 280 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.87 WIA b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Minuman dan BAR
Hamami Amiek

Buku ini membahas pengetahuan tentang minuman dan bar yang harus diketahui sebagai syarat untuk menjadi penata minuman/bartender yang qualified

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-063-2
Deskripsi Fisik
x + 102 hlm., 1 jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 AMI p
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pembuatan Makanan & Minuman Herbal : yang Menyehatkan
Bambang WinarnoWisnuwati

Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-02-1179-9
Deskripsi Fisik
xii,117 hlm. ; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIN p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Susu Kacang : Susu Sehat Segala Usia + 45 Resep bikinan sendiri
Heni Pridia

Buku ini memaparkan beragam resep minuman berbahan dasar kacang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-03-1104-3
Deskripsi Fisik
83 hlm. : ilus. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 PRI s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Coffee Roasting
Eris Susandi

Buku ini memaparkan berbagai hal yang perlu diperhatikan seorang roaster andal.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-645-8
Deskripsi Fisik
viii + 124 hlm. ; 21 cm ? 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
663.9 SUS c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Smoothie Lezat Berkhasiat
Dyah Novieta HandayaniTheresia Vini S. (Editor)

Buku ini menyajikan aneka resep smoothie yang bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, meningkatkan energi, meringankan keluhan kesehatan yang Anda rasakan, relaksasi dan bahkan detoksifikas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-033-881-4
Deskripsi Fisik
64 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
Seri Lezat Berkhasiat
No. Panggil
641.875 HAN s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Jus Dahsyat Tumpas Penyakit, Sehat dan Awet Muda
Nisya RifianiHartanti SulihandariQariah Hamid

Buku ini menyajikan sebanyak 256 ragam resep jus untuk memperoleh hidup sehat

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-602-7624-62-7
Deskripsi Fisik
xv + 231 hlm.; 17,8 x 24,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 RIF j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Variasi Terfavorit Frozen Juice
Bilqis KhairunissaNana Susan (Editor)

Buku ini menyajikan aneka resep cara membuat frozen food

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-3899-36-0
Deskripsi Fisik
56 hlm.: ilus.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.8 KHA v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kreasi Minuman Dingin dan Segar
Wahyuni MulyawatiIlse Harahap

Buku ini berisi tentang resep-resepminuman dingin dan segar untuk dijadikan salah satu andalan dalam bisnis boga yang sedang mengelola restoran dan catering

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-686-462-2
Deskripsi Fisik
80 hlm.: ilus.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.202.12 MUL k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Rahasia Wine
Yohan Handoyo

Buku ini akan mengupas satu per satu berbagai rahasia wine agar Anda bisa mendapatkan pemahaman yang lebih jernih, lebih akurat, dan lebih mendalam mengenai wine.

Edisi
Cet. 1`
ISBN/ISSN
978-979-22-2498-X
Deskripsi Fisik
xiv + 220 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.22 HAN r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bar dan Minuman: Petunjuk Praktis Pelaksanaan Beverage Service di Bar Hotel
Farly Lumanauw

Sebuah hotel berbintang tentunya menyediakan fasilitas yang baik dan beraneka ragam, tergantung dari klasifikasi hotel itu sendiri. Semakin banyak bintangnya, semakin lengkap sarana dan fasilita…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-655-627-8
Deskripsi Fisik
viii + 116 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 LUM b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Combination Beancurd/Sugar-Cane Juicer

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
63 hlm.: ilus.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 COM

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
63 hlm.: ilus.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.2 COM
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food and Beverage and Table Setting
F.Y. Djoko Subroto

Buku ini ditulis berdasarkan kebutuhan mahasiswa jurusan pariwisata dan perhotelan Indonesia akan buku panduan mengenai Food and Beverage and Table Setting dalam bahasa Indonesia. Para mahasisw…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-732-239-4
Deskripsi Fisik
viii + 80 hlm.; 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 SUB f
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Variasi Favorit Infused Water Berkhasiat: Ampuh Mengatasi Hipertensi, Diabete…
Desty Ervira PuspaningtyasYunita Indah Prasetyaningrum

Buku ini menyajikan tentang variasi favorit infused water berkhasiat

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-006-511-6
Deskripsi Fisik
vii + 200 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610 PUS v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Complete Encyclopedia Of Coctails: Cocktails Old And New, With And Withou…
Simon polinsky

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
90-366-1498-8
Deskripsi Fisik
328 hlm.; ilus: 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 POL t

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
90-366-1498-8
Deskripsi Fisik
328 hlm.; ilus: 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.94 POL t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 20 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Minuman"
Permintaan membutuhkan 0.00088 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Surat Bisnis Modern
Thomas Wiyasa Bratawidjaja
image
Upacara Tradisional Jawa : Menggali Untaian Kearifan Lokal
Purwadi
image
Prinsip-Prinsip Manajemen
George R. Terry, J. Smith DFM (Translator)
image
How to Be a Top Sales Executive : 18 Langkah Manajemen Gugus Penjualan Berperformansi Puncak
Donald D. Laurie - Muhammad Jauhar (Translator)
image
Pitung (Pituan Pitulung): Jihad Fi Sabilillah Para Pejuang Menyelamatkan Jayakarta
Iwan Mahmoed Al-Fattah
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor