POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Hospitality : Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager
Bambang Sujatno

Buku ini ditulis untuk para mahasiswa yang ingin mendalami studi HOSPITALITY dan ingin menjadi manajer restoran yang penuh dengan keunggulan

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUJ h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Waiter/Waitress dalam Penanganan Buffet Service di Gourmet Kemang Res…
MaryettiMutia Nur Asih

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 43 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1189

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 43 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1189
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Hygine dan Sanitasi Untuk Memberikan Rasa Aman Kepada Konsumen di R…
Abi SaptadinataShafira Zulfanadya Putri

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1171

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1171
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Meningkatkan Kemampuan Pramusaji di Oakroom Restaurant Apartement Oakwo…
Agnes Debora JorisBaskoro Harwindito

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 71 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1135

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 71 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1135
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kualitas Produk Tuna Pizza Sambal Matah di Restaurant Cut Catch Cucina Hotel …
Alifah Aprilia Lumban TobingDewi Ayu Kusumaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1129

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 64 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1129
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Hygine dan Sanitasi Pengolahan Makanan Seafood di Aljaddaf Seafood …
Abi SaptadinataDody Pratama

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1108

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1108
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pentingnya Guest Comment Card dalam Meningkatkan Pelayanan di Sana-sini Resta…
KusmayadiTri Buana Sinta Devi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1073

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1073
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Luar Biasa Bisnis Restoran di Indonesia, Semua Orang Bisa Menjalankannya
Dicky Sumarsono

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2469-2
Deskripsi Fisik
xxxiii + 293 hlm.; 17 x 24vm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 SUM l

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-2469-2
Deskripsi Fisik
xxxiii + 293 hlm.; 17 x 24vm
Judul Seri
-
No. Panggil
338 SUM l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Chef's Guide To Practical Restaurant Cookery
William H. Emery

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-22173-8
Deskripsi Fisik
vii + 248 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.572 EME t

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-22173-8
Deskripsi Fisik
vii + 248 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.572 EME t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Architect, The Cook And Good Taste
Petra Hagen HodgsonRolf Toyka

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-3-7643-7331-3
Deskripsi Fisik
157 hlm.; ilus.;21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 HOD t

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-3-7643-7331-3
Deskripsi Fisik
157 hlm.; ilus.;21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 HOD t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Restaurant"
Permintaan membutuhkan 0.0011 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Food Tourism Around The World : Development, Management, And Market
C. Michael Hall - Liz Sharples - Richard Mitchell - Niki Macionis - Brock Cambourne
image
Business Research Methods
Zikmund - Babin Carr - Griffin
image
Politik Otonomi Daerah untuk Penguatan NKRI
Isran Noor
image
Home Collection Soups
Le Cordon Bleu
image
Dasar-Dasar Public Relations
Oemi Abdurrachman
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik