POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2
I.B.M Wiyasha

Buku ini memberikan penjelasan terkait penguasaan di bidang akuntansi dan manajemen di lingkungan hotel dan restoran

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
xviii + 294 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.2 WIY a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Siklus Pengadaan Barang : Aplikasi Di Perhotelan Dan Restoran
Nyoman Suarsana

Pada buku ini Anda belajar mengenai: cara membeli barang yang benar, cara meneriman barang yang benar, sampai cara mendistribusikan barang dari gudang yang sesuai dengan standar hotel.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-756-207-6
Deskripsi Fisik
x + 132 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.72 SUA s
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Marsum Widjojo Atmodjo

Buku ini membahas berbagai macam hal yang berhubungan dengan restoran

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
978-979-533-922-2
Deskripsi Fisik
x + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 MAR r
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perkembangan Pengelolaan Industri Akomodasi dan Restoran
Sudiarto Mangkuwerdoyo

Buku ini membahas: masalah perkembangan Hotel dan Usaha Restoran, Standar Kebersihan Keselamatan Hotel, Perkembangan Kepariwisataan di Indonesia, Pemasaran dan Humas Hotel, Divisi Pemeliharaan dan…

Edisi
Jilid 2
ISBN/ISSN
Jilid 2
Deskripsi Fisik
xxi + 233 hlm.; 18 cm x 26 cm
Judul Seri
Seri Pariwisata
No. Panggil
338.4791 MAN p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Win Customers In Competitive Market : Strategi Jitu Menarik Pelanggan …
Bartono P.H.NoviantoJubilee Enterptise

Penulis mengajak Anda menelusuri seluk-beluk pemasaran proaktif dan bagaimana merancang strategi jitu menarik pelanggan dalam bisnis restoran yang mampu menghadapi persaingan masa kini.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-20-7828-20
Deskripsi Fisik
ix + 178 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.812 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayanannya
Marsum Widjojo Atmodjo

Buku ini membahas tentang bar, personalia bar, minuman, pelayanan di bar, minuman yang cocok untuk makanan tertentu, kamus minuman, aneka resep minuman, dan gelas

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-731-557-6
Deskripsi Fisik
xii + 200 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 ATM b
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Stewarding: Pariwisata dan Perhotelan
Aulia Fadhli

Buku ini secara detil memberikan penjelasan dan teknis kerja steward

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6948-71-7
Deskripsi Fisik
x + 130 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 FAD m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Restoran dan Kegiatannya
Firman Sinaga

Buku ini menjelaskan mengenai konsep dan aplikasi bagaimana kita dapat memperoleh pemahaman pelayanan dari ranah jasa publik, khususnya apa saja yang terdapat dalam dunia restoran.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-6980-1
Deskripsi Fisik
xii + 164 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 SIN r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Warung : Buah dan Sayur Olahan
Totok Sudarto

Buku ini menjelaskan mengenai pengelolaan warung secara profesional dan cara mengelola buah dan sayuran

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-9408-39-3
Deskripsi Fisik
vi + 110 hlm.; 14,3 x 20,6 cm
Judul Seri
Seri Wirausaha
No. Panggil
647.95 SUD m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayanannya
Marsum Widjojo Atmodjo

Bar, Minuman dan Pelayanannya merupakan buku wajib mereka yang bergerak di bidang perhotelan, caf? maupun pub. Juga sangat penting bagi para mahasiswa perhotelan dan pariwisata.

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-731-557-6
Deskripsi Fisik
xii + 200 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 ATM b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 12 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Restoran"
Permintaan membutuhkan 0.00073 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Direct Selling: Seni Penjualan Langsung
Arif Isnaini
image
Perilaku Organisasi
Adam I. Indrawijaya - Rasyid
image
Metode Penelitian dan Pengembangan (Research and Development/R&D)
Sugiyono
image
Manajemen Operasi dan Produksi Modern Jilid 2
Elwood S. Buffa - Rakesh K. Sarin - Agus Maulana (Translator)
image
Don't Sweat Guide to Travel: Kiat Praktis Membuat Perjalanan Menjadi Lebih Nyaman dan Menyenangkan
Richard Carlson
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik