Buku ini memberikan penjelasan terkait penguasaan di bidang akuntansi dan manajemen di lingkungan hotel dan restoran
Pada buku ini Anda belajar mengenai: cara membeli barang yang benar, cara meneriman barang yang benar, sampai cara mendistribusikan barang dari gudang yang sesuai dengan standar hotel.
Buku ini membahas berbagai macam hal yang berhubungan dengan restoran
Buku ini membahas: masalah perkembangan Hotel dan Usaha Restoran, Standar Kebersihan Keselamatan Hotel, Perkembangan Kepariwisataan di Indonesia, Pemasaran dan Humas Hotel, Divisi Pemeliharaan dan…
Penulis mengajak Anda menelusuri seluk-beluk pemasaran proaktif dan bagaimana merancang strategi jitu menarik pelanggan dalam bisnis restoran yang mampu menghadapi persaingan masa kini.
Buku ini membahas tentang bar, personalia bar, minuman, pelayanan di bar, minuman yang cocok untuk makanan tertentu, kamus minuman, aneka resep minuman, dan gelas
Buku ini secara detil memberikan penjelasan dan teknis kerja steward
Buku ini menjelaskan mengenai konsep dan aplikasi bagaimana kita dapat memperoleh pemahaman pelayanan dari ranah jasa publik, khususnya apa saja yang terdapat dalam dunia restoran.
Buku ini menjelaskan mengenai pengelolaan warung secara profesional dan cara mengelola buah dan sayuran
Bar, Minuman dan Pelayanannya merupakan buku wajib mereka yang bergerak di bidang perhotelan, caf? maupun pub. Juga sangat penting bagi para mahasiswa perhotelan dan pariwisata.