POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Service Management: Mewujudkan Layanan Prima
Fandy Tjiptono
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-29-3046-7
Deskripsi Fisik
xviii + 426 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.47 TJI s
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-29-3046-7
Deskripsi Fisik
xviii + 426 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.47 TJI s
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Concepts of Foodservice Operations And Management
Mahmood A. Khan
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-00380-3
Deskripsi Fisik
xiii + 370 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 KHA c
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Food And Beverage : Operations, Methods, And Cost Controls
Dennis L Foster
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-02-808747-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
Hospitality Professional Series
No. Panggil
R 647.95 FOS f
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Food Service Organizations : A Managerial And Systems Approach
Marian C. Spears
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-02-414282-4
Deskripsi Fisik
xvii + 782 hlm.; 19 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 SPE f
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Service Management : New Directions, New Perspectives
Richard Teare
Colin Armistead (Ed.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-304-33624-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 650 SER s
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-304-33624-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 650 SER s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Dining Room And Banquet Management
Anthony J. strianese
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8273-3308-0
Deskripsi Fisik
xi + 342 hal.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 STR d
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Inflight Catering Management
Audrey C. Mccool
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-04253-6
Deskripsi Fisik
x + 426 hlm, 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950.68 MCC i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
On-Site Foodservice Management A Best Practices Approach
Dennis Reynolds
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-34543-1
Deskripsi Fisik
xi + 250 hlm.; ilus.; 18 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 REY f
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Planning And Control For Food And Beverage Operations
Jack D.Ninemeier
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-86612-055-6
Deskripsi Fisik
xiv + 399 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 NIN p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
School Foodservice Management
Dorothy Vanegmond Pannell
Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s
Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-442-31959-2
Deskripsi Fisik
vi + 275 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.506.8 PAN s
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
11
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Service Management"
Permintaan membutuhkan
0.00087
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Dasar-dasar Kewirausahaan: Panduan bagi Mahasiswa untuk Mengenal, Memahami dan Memasuki Dunia Bisnis
Hendro
Metode Penelitian Kualitatif Bidang Perhotelan
Ani Wijayanti - Atun Yulianto - Yulianto
Riset Skripsi dan Tesis dengan SPSS 22
Jonathan Sarwono
Studi Kelayakan Bisnis Syariah
Hamdi Agustin
Ilmu Pariwisata : Sebuah Pengantar Perdana
Nyoman S. Pendit
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording