POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengantar Pariwisata Berkelanjutan di Indonesia
Asep Parantika

Buku ini merupakan hasil rangkuman dari hasil makalah dan materi yang disampaikan dalam proses pembelajaran Sustainable Tourism, khususnya mahasiswa program studi UPW di Politeknik Sahid.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-211-065-6
Deskripsi Fisik
viii + 203 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 ASE p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laundry : untuk SMK/MAK Kelas XII
Asep ParantikaSolihin

Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 KI-KD 2018.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-968-4
Deskripsi Fisik
x + 190 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
648.1 PAR l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laundry : untuk SMA/MAK Kelas XI
Asep Parantika

Buku Laundry Kelas XI ini disajikan sebagai buku pegangan pendidik dan peserta didik SMK/MAK Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata dengan Kompetensi Keahlian Perhotelan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-967-7
Deskripsi Fisik
viii + 184 hlm
Judul Seri
Seri Program keahlian perhotelan dan jasa pariwisata
No. Panggil
648.1 PAR l
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja
Asep ParantikaRamon Hurdawaty

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food and Beverage : Untuk SMK/MAK Kelas XI
Asep ParantikaBaskoro Harwindito

Buku ini disusun sesuai kurikulum 2013 (KI-KD 2018).

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-486-365-4
Deskripsi Fisik
viii + 199 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PAR f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food and Beverage : Untuk Kelas XII
Asep ParantikaBaskoro Harwindito

Buku ini disusun dengan mengacu pada krikulum 2013 (KI-KD 2018).

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-486-366-1
Deskripsi Fisik
viii + 199 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 PAR f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Peningkatan Profesionalisme Butler dalam Menunjang Keberhasilan Operasi…
Asep ParantikaBagaskara Indraprasta

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1180

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1180
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Tugas dan Tanggung Jawab Pramusaji dalam Menunjang Kepuasan Tamu di The Write…
Asep ParantikaEfrianty Ailydhetirta

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1165

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 45 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1165
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Departemen Kitchen dalam Meningkatkan Kualitas Makanan di Pergola Resto…
Rizal MantofaniAsep Parantika

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 54 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1161
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Usaha Manajemen Starbuck dalam Mengurangi Efek Pandemik Covid-19 Guna Mempert…
Asep ParantikaMuhamad Iswahyudi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1156

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1156
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Asep Parantika"
Permintaan membutuhkan 0.00062 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Tourism And Gastronomy
Anne-mette Hjalager - Greg Richards
image
English for Professional Accomodation Services
Sutanto Leo
image
Manajemen Persediaan
Richardus Djokopranoto - Richardus Eko Indarjit
image
Upaya Meningkatkan Kemampuan Pramusaji di Oakroom Restaurant Apartement Oakwood Premier Cozmo Jakarta
Baskoro Harwindito - Agnes Debora Joris
image
Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D
Sugiyono
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik