Buku ini membahas hal-hal yang berkaitan dengan kantor depan hotel mulai dari organisasinya, peranannya, seksinya, sampai hal yang perlu diketahui karyawan Kantor Depan hingga penanganan keluahan t…
Cakupan materi pada buku ini meliputi pengetahuan restoran, peralatan dan perlengkapan, sampai pada penanganan operasional restoran.
Buku ini dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa inggris yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food & beverage
Buku ini memberi panduan bagi mereka yang telah dan akan bergerak dibidang pariwisata, terutama dalam menangani masalah Food & Beverage di Dining service, Bar Service, dan Kitchen Service
Buku ini diterbitkan untuk menunjang perkembangan dan tuntutan kebutuhan peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industri perhotelan.
Buku ini membahas pengetahuan tentang minuman dan bar yang harus diketahui sebagai syarat untuk menjadi penata minuman/bartender yang qualified
Buku ini menyajikan materi terkait makanan dan minuman herbal yang menyehatkan dan diperuntukkan sebagai bahan bacaan dan referensi pengolahan makanan dan minuman herbal dengan pertimbangan topik d…