POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Manajemen Katering Dalam Industri Tambang
Suci Sandi WachyuniBaskoro HarwinditoHeru SuheryadiDerinta EntasI Gede Pering ArimbawaRachmat GunawanHaddy RatonyWidodo KuntaranWahyudi Utomo

Dalam dunia industri tambang yang penuh tantangan, manajemen katering memegang peran krusial dalam menjaga kesejahteraan dan produktivitas para pekerja. Buku ini mengungkapkan kompleksitas dan tant…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-459-979-4
Deskripsi Fisik
x + 157 hlm.; 15,5 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 ENT m
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Seorang Chef Dalam Pembuatan Dan Menghias Salmon Dan Avocado Salad Di …
Heru SuheryadiRahma Peni Yulianti

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
49 hlm.; 21 cm x 29,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1204

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
49 hlm.; 21 cm x 29,7 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1204
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja di Area Kitchen Hote…
Lukman Hari SeptiantoHeru Suheryadi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1140
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pelatihan Beverage Knowledge untuk Keterampilan Karyawan di Banquet Departmen…
Heru SuheryadiPrasetya Perdana

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1118

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1118
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Motivasi Pramusaji dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Link All Day Dini…
Heru SuheryadiBella Alvionanda

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1110

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1110
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peran Pramusaji di Caf? Delapan Hotel Grand Zuri Palembang dalam Meningkatkan…
Claudia Jayanti ChanHeru Suheryadi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1097

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1097
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Departemen Housekeeping dalam Upaya Meningkatkan Hunian Kamar di Gunm…
Ariza Rio BestadoHeru Suheryadi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1095

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1095
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kemampuan Upselling Pramusaji dalam Meningkatkan Penjualan di Restoran Harris…
Heru SuheryadiMuhammad Hafidh Satrio Nugraha

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1047

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1047
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Pembuatan Caviar Cointreau dengan Menggunakan Teknik Molekuler Gastron…
Heru SuheryadiNicola Nugraha Ramadhany

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1040

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1040
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kiat Sukses Pengelolaan Bisnis Hotel di Masa Pandemi COVID-19
Singgih SaggitarionoSarmadAnna AugrianaEndrian HanantoDerintas EntasMurhadiBaskoro HarwinditoHeru Suheryadi

Industri perhotelan termasuk dalam industri jasa lainnya bagi masyarakat umum yang dikelola secara komersial dan sebagai penunjang bisnis hotel

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-623-227-792-2
Deskripsi Fisik
xv + 257 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
647 SAG k
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Heru Suheryadi"
Permintaan membutuhkan 0.00065 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Garis Besar Pemerintahan Amerika Serikat
Rosalie Targonski (Editor)
image
Membangun Bisnis Olahan Buah dengan Modal Kecil
Bambang Prasetio
image
Membuat Es Krim yang Sehat
Masdiana Padaga - Manik Eirry Sawitri
image
Metodologi Penelitian Kualitatif : Untuk Ilmu-ilmu Sosial
Haris Herdiansyah
image
Penataan Buffet dan Menu Breakfast dalam Kemudahan Tamu di The Club Lounge Hotel Trans Luxury Bandung
Marya Yenny - Hizkia Agatha Dewi
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik