POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 2
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 1
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-30433-1
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Hams, sausages and sausage meats - blood sausages and white sausages, rillettes, rillons, confits and smoked pork
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-30433-1
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Hams, sausages and sausage meats - blood sausages and white sausages, rillettes, rillons, confits and smoked pork
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Jean-Pierre Odeau"
Permintaan membutuhkan 0.00038 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Metode Penelitian : Studi Media dan Kajian Budaya;
Rachmah Ida
image
Telecommunications Regulation Handbook
McCarthy Tetrault (Ed. ) - Hank Intven (Ed. )
image
Pemahaman Manajemen sumber daya manusia strategi mengelola karyawan
Arif yusuf hamali
image
Prosedur Pelayanan Makanan dan Minuman Pada Saat Breakfast di Green World Hotel Zhonghua Taiwan
Yohannes Lumban Raja - Ni Made Dwiyana R Putri
image
Langkah-Langkah Efektif Menyusun SOP (Standard Operating Prosedures)
Arnina P, dkk
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik