POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Character Matters (Persoalan Karakter): Bagaimana Membantu Anak Mengembangkan…
Thomas LickonaJuma Abdu WamaungoJean Antunes Rudolf Zien (Translator)

Buku ini terdiri atas tiga bagian, bagian satu tentang mendidik untuk nilai dan pembentukan karakter, Bagian dua tentang strategi kelas dalam pengajaran tentang rasa hormat dan tanggung jawab. dab …

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-602-217-277-2
Deskripsi Fisik
xxviii + 376 hlm.; 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
370.114 LIC c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 2
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 1
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-30433-1
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Hams, sausages and sausage meats - blood sausages and white sausages, rillettes, rillons, confits and smoked pork
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-30433-1
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Hams, sausages and sausage meats - blood sausages and white sausages, rillettes, rillons, confits and smoked pork
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Situs-situs Marjinal - Sanctuaires Retrouves - Sites Out of Sight
M. Rizky SasonoJean Pascal Elbaz

Penjelasan di dalam buku ini memuat dalam bahasa Indonesia, bahasa Inggris, dan bahasa Perancis.

Edisi
Ed. 1 ; Cet. 1
ISBN/ISSN
97996988-1-2
Deskripsi Fisik
133 hlm.; ilus.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 SIT s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Understanding Reading Problems : Assessment And Instruction
Jean Wallace GilletCharles Temple

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-316-31352-1
Deskripsi Fisik
xvii + 377 hlm.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 371.914.4 GIL u

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-316-31352-1
Deskripsi Fisik
xvii + 377 hlm.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 371.914.4 GIL u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Jean
Permintaan membutuhkan 0.00045 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pustaka Budaya dan Arsitektur Toraja
Myrtha Soe Soeroto
image
Pengaturan Hukum Kepariwisataan Indonesia
Violetta Simatupang
image
Kiat Meningkatkan Produktivitas Kerja
Sondang P. Siagian
image
English For Hotel Services
Anneke Senduk - Annie Moertoyo - Penny Burhan - Riani Inkiriwang - Sani Djonhar - Siti Soerijah
image
The Business Of Travel : Agency Operations And Administration
Dennis L Foster
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik