POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
The Restaurant Training Program : An Employee Training Guide For Managers
Karen Eich Drummond

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Supervision In The Hospitality Industry
Jack E. MillerMary PorterKaren Eich Drummond

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-471-54904-5
Deskripsi Fisik
xv + 383 hlm.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.683 MIL s

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-471-54904-5
Deskripsi Fisik
xv + 383 hlm.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.683 MIL s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
So You Want To Be A Chef? Your Guide To Culinary Careers
Karen Eich DrummondLisa BrefereBrad Barnes

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-64691-1
Deskripsi Fisik
xxiv. 375 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRE s

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-64691-1
Deskripsi Fisik
xxiv. 375 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRE s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Nutrition For Foodservice And Culinary Professionals
Karen Eich DrummondLisa M. Brefere

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-59976-x
Deskripsi Fisik
xviii + 668 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-59976-x
Deskripsi Fisik
xviii + 668 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Nutrition For Foodservice And Culinary Professionals
Karen Eich DrummondLisa M. Brefere

Edisi
Ed. 7
ISBN/ISSN
978-0-470-05242-6
Deskripsi Fisik
xv + 634 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n

Edisi
Ed. 7
ISBN/ISSN
978-0-470-05242-6
Deskripsi Fisik
xv + 634 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 613.2 DRU n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Karen Eich Drummond"
Permintaan membutuhkan 0.00116 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Principles Of Food, Beverage And Labor Cost Controls
Paul R. Dittmer - J. Desmond Keefe III
image
Intermediate Algebra
Stefan Baratto - Barry Bergman - Kelly KaiseKohlmetz - Don Hutchison
image
Geografi Budaya Daerah Riau: Prospek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
image
Manajemen Wisata Konvensi
Oka A. Yoetti
image
Teks dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia Kurikulum 2013
Mahsun
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik