Text
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.
006/bc1/2017 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
101/bc8/2009 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
324/bc2/2006 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
51/bc2/2006 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
101/bc1/2009 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
174/bc1/2010 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
51/bc1/2008 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
175/bc1/2007 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 3) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain