 
                Text
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Buku ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang harus diketahui dan didalami oleh setiap mahasiswa selama melakukan praktikum dan training. Tak kurang dari 130 resep disajikan dalam buku ini.
| 006/bc1/2017 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 101/bc8/2009 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 324/bc2/2006 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 51/bc2/2006 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 101/bc1/2009 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 174/bc1/2010 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 51/bc1/2008 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
| 175/bc1/2007 | 641.5 BAR d | My Library (RAK 4) | Tersedia | 
Tidak tersedia versi lain