POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Food Product Management di Hotel dan Restoran

Text

Food Product Management di Hotel dan Restoran

Bartono PH - Nama Orang; Ruffino E.M - Nama Orang;

Buku ini membahas masalah dapur dalam operasional dan manajerial


Ketersediaan
127/bc14/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc2/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc4/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc23/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc8/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/ bc19/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc22/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
052/bc22/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
052/bc4/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
107/bc2/2009658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
154/bc2/2010658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc6/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc3/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
107/bc1/2009658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
052/bc21/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
52/bc12/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
52/bc19/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc13/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc16/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
52/bc14/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
52/bc1/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc11/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
52/bc2/2008658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
127/bc5/2007658.5 BAR fMy Library (RAK 5)Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 BAR f
Penerbit
Yogyakarta : Penerbit ANDI., 2005
Deskripsi Fisik
xiv + 306 hlm.; 16 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-763-075-7
Klasifikasi
658,5
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
unspecified
Edisi
Ed. 1, Cet. 6
Subjek
Makanan
Manajemen Produksi
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Bartono PH>
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik