Text
Hotel Snackbar: Panduan untuk Uji Kompetensi
Buku Hotel Snackbar ini disusun sebagai jawaban atas kebutuhan yang
semakin mendesak akan sebuah pedoman yang khusus ditujukan untuk
praktikum di Snackbar di hotel-hotel berbintang. Buku ini dapat
digunakan untuk semua strata pendidikan tata boga, sejak dari tingkatan
SLTA sampai ke pendidikan tinggi. Di samping itu buku ini juga dapat
digunakan oleh mereka yang berada di luar dunia pendidikan, misalnya
di rumah tangga maupun di dunia bisnis makanan karena aneka resep
sandwich lengkap dengan takaran dan metode pembuatan yang jelas.
0183/bc1/2007 | 647.94 BAR h | My Library (RAK 4) | Tersedia |
113/bc3/2009 | 647.94 BAR h | My Library (RAK 4) | Tersedia |
113/bc4/2009 | 647.94 BAR h | My Library (RAK 4) | Tersedia |
113/bc2/2009 | 647.94 BAR h | My Library (RAK 4) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain