POLITEKNIK SAHID
Digital Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
The Professional Charcuterie Series, Vol. 2
Marcel Cottenceau
Jean
Francois Deport
Jean
Pierre Odeau
Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Oriental Cookbook
Hamlyn
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Questions & Answers For The Theory of Catering
Ronald Kinton
VictoCeserani
David Foskett
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Questions & Answers For Practical Cookery
David Foskett
Ronald Kinton
Victor Ceserani
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q
Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Best Of Oriental Cooking
Jeni Wright (Ed. )
Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t
Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Professional Caterer Series : Meat and Game - Sauces and Bases Planning, …
Denis Ruffel
Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Professional Caterer Series : Individual Cold Dishes Pates - Terrines Gal…
Denis Ruffel
Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Professional Caterer Series : Croustades - Quenelles - Souffles - Beignet…
Denis Ruffel
Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
The Professional Caterer Series : Pastry Hors d'oeuvres - Mini -Sandwiches Ca…
Denis Ruffel
Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Professional Cooking
Wayne Gisslen
Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p
Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p
Ketersediaan
3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
1
2
3
4
Berikutnya
Hal. Akhir
Hasil Pencarian
Ditemukan
31
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Cookery"
Permintaan membutuhkan
0.00065
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Sejarah Peralihan Pemerintah RIS ke RI : Menuju Negara Kesatuan Republik Indonesia
Mona Lohanda - Erwiza Tanjung - Fransisca Yuniarti
The Best Of Oriental Cooking
Jeni Wright (Ed. )
Chocolate Cookery Wirh Aaron Maree
Aaron Maree
Basic Spelling
Theodore E. Glim - Frank S. Machester
100 Resep Sehat Lezat Dari Tanaman Herbal & Bumbu Dapur
Lenny Jusup
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Buku Ajar
Buku Wisuda
Fiction
Jurnal
Laporan Karya
Majalah
Prosiding
Proyek Akhir
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
5 cm x 23 cm\";;647.95 ENT m;;
5 x 23 cm\";;641 EKO e;Indones
Art Original
Buku Wisuda
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
dipaparkan beberapa realitas y
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
GMD
Journal
Jurnal
Kit
Laporan Karya
Majalah
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
para koki dan tim dapur mengha
Picture
Prosiding
PROYEK AKHIR
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
termasuk pemenuhan kebutuhan d
Tesis
tetapi juga merupakan narasi i
Text
Textbook
Transparency
Video Recording