POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 2
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Oriental Cookbook
Hamlyn

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Questions & Answers For The Theory of Catering
Ronald KintonVictoCeseraniDavid Foskett

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Questions & Answers For Practical Cookery
David FoskettRonald KintonVictor Ceserani

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Best Of Oriental Cooking
Jeni Wright (Ed. )

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Meat and Game - Sauces and Bases Planning, …
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Individual Cold Dishes Pates - Terrines Gal…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Croustades - Quenelles - Souffles - Beignet…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Pastry Hors d'oeuvres - Mini -Sandwiches Ca…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Cooking
Wayne Gisslen

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 4 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 31 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Cookery"
Permintaan membutuhkan 0.0007 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
The Professional Caterer Series : Croustades - Quenelles - Souffles - Beignets Individual Hot Dishes - Mixed Salads Fish in Aspic - Lobsters - Poultry in Aspic
Denis Ruffel
image
Hermawan Kartajaya On Service
Hermawan Kartajaya
image
Warta STP Sahid : Media Komunikasi Edukasi & Informasi, Ed. Januari 2002
Sekolah Tinggi Pariwisata
image
Pemasaran Pariwisata
I Gusti Bagus Rai Utama
image
Successful Buffet Management
Ronald A. Yudd
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik