POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
The Professional Charcuterie Series, Vol. 2
Marcel CottenceauJeanFrancois DeportJeanPierre Odeau

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-30433-9
Deskripsi Fisik
304 hlm.; ilus.; 22 x 31 cm
Judul Seri
Pates, terrines and ballotibes made with poultry, veal, pork and live- andouilles and andouillettes - foie gras
No. Panggil
R 641.3 COT t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Oriental Cookbook
Hamlyn

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-567-389
Deskripsi Fisik
268 hlm.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 HAM o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Questions & Answers For The Theory of Catering
Ronald KintonVictoCeseraniDavid Foskett

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-64781-7
Deskripsi Fisik
176 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 642.076 KIN q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Questions & Answers For Practical Cookery
David FoskettRonald KintonVictor Ceserani

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-647825
Deskripsi Fisik
169 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.507 CES q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Best Of Oriental Cooking
Jeni Wright (Ed. )

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t

Edisi
-
ISBN/ISSN
1-85152-182-8
Deskripsi Fisik
160 hlm.; ilus.; 22 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 THE t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Meat and Game - Sauces and Bases Planning, …
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 4
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Individual Cold Dishes Pates - Terrines Gal…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 2
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Croustades - Quenelles - Souffles - Beignet…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 3
ISBN/ISSN
0-442-00140-1
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Caterer Series : Pastry Hors d'oeuvres - Mini -Sandwiches Ca…
Denis Ruffel

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t

Edisi
Vol. 1
ISBN/ISSN
0-442-00143-6
Deskripsi Fisik
319 hlm.; ilus.; 21 x 30 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.7 RUF t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Cooking
Wayne Gisslen

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p

Edisi
Ed. 6
ISBN/ISSN
0-471-66377-5
Deskripsi Fisik
xxxii + 1056 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Richard Nelson's American Cooking
Richard Nelson's

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-453-0042-3
Deskripsi Fisik
446 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.597.3 NEL r

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-453-0042-3
Deskripsi Fisik
446 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.597.3 NEL r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Entree To Asia : A Culinary Adventure With Thomas Robson
Thomas Robson

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
962-5943-6
Deskripsi Fisik
141 hlm.; 23 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.595.9 ROB e

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
962-5943-6
Deskripsi Fisik
141 hlm.; 23 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.595.9 ROB e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Oriental Cookery
Sallie Morris

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-86824-161-X
Deskripsi Fisik
223 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.595 MOR o

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
0-86824-161-X
Deskripsi Fisik
223 hlm.; ilus.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.595 MOR o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
New Classic Cuisine : Two Award-winning chefs create a new generaion of dishe…
Roux Michael

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8120-5600-0
Deskripsi Fisik
256 hlm,: ilus.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.594.4 ROU n

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8120-5600-0
Deskripsi Fisik
256 hlm,: ilus.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.594.4 ROU n
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Chef's Guide To Practical Restaurant Cookery
William H. Emery

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-22173-8
Deskripsi Fisik
vii + 248 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.572 EME t

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-22173-8
Deskripsi Fisik
vii + 248 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.572 EME t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food For Fifty
Mary Molt

Edisi
Ed. 11
ISBN/ISSN
0-13-020535-4
Deskripsi Fisik
xv + 766 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 MOL f

Edisi
Ed. 11
ISBN/ISSN
0-13-020535-4
Deskripsi Fisik
xv + 766 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 MOL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Cooking
Wayne Gisslen

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-471-59300-1
Deskripsi Fisik
xxxii + 825 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-471-59300-1
Deskripsi Fisik
xxxii + 825 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.57 GIS p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Readers Digest Complete Guide To Cookery
Anne William

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86318-385-9
Deskripsi Fisik
528 hlm.; ilus.; 22 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 WILL r

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86318-385-9
Deskripsi Fisik
528 hlm.; ilus.; 22 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 WILL r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Indonesian Food And Cookery
Sri Owen

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-907-325-00-9
Deskripsi Fisik
255 hlm.; 15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 OWE i

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-907-325-00-9
Deskripsi Fisik
255 hlm.; 15 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 OWE i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Fundamentals Of Professional Food Preparation
Donald V. Laconi

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-59523-3
Deskripsi Fisik
192 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 LAC f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-59523-3
Deskripsi Fisik
192 hlm.; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 LAC f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food And Wine Pairing : A Sensory Experience
Robert J. Harrington

Food and Wine Pairing: A Sensory Experience provides students with a clear understanding of the direct and interacting effects of food and wine elements on the perception of match.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-471-79407-3
Deskripsi Fisik
xiii + 321 hlm.; ilus.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 HAR f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Larousse Gastronomique : The Worlds Greatest Cookery Encyclopedia
Paul Hamlyn

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-32390-0
Deskripsi Fisik
1193 hlm,: ilus.; 22 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 HAM l

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-600-32390-0
Deskripsi Fisik
1193 hlm,: ilus.; 22 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 HAM l
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Practical Cookery
David FoskettRonald KintonVictor Ceserani

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-61153-7
Deskripsi Fisik
555 hlm.; ilus.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 CES p

Edisi
Ed. 8
ISBN/ISSN
0-340-61153-7
Deskripsi Fisik
555 hlm.; ilus.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 CES p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Advanced Practical Cookery
David FoskettRonald KintonVictor Ceserani

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-340-61153-7
Deskripsi Fisik
555 hlm.; ilus.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 CES p

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-340-61153-7
Deskripsi Fisik
555 hlm.; ilus.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 CES p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Cooking With Memories : Recipes And Recollections
Lora Brody

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8289-0667-X
Deskripsi Fisik
xii + 212 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRO c

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8289-0667-X
Deskripsi Fisik
xii + 212 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BRO c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Cook Everything : 2000 Simple Recipes For Great Food
Mark Bittman

Edisi
Ed. 2nd
ISBN/ISSN
978-0-479-39857-9
Deskripsi Fisik
xii + 1045 hlm.; ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BIT h

Edisi
Ed. 2nd
ISBN/ISSN
978-0-479-39857-9
Deskripsi Fisik
xii + 1045 hlm.; ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 BIT h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Webster's New World Dictionary Of Culinary Arts
Steven LabenskyGaye G. IngramSarah R. Labensky

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-182726-X
Deskripsi Fisik
iii + 447 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.303 LAB w

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-182726-X
Deskripsi Fisik
iii + 447 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.303 LAB w
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Le Cordon Bleu Home Collection Breakfasts
Kay Halsey (Ed. )

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-287-9
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 LEE l

Edisi
-
ISBN/ISSN
962-593-287-9
Deskripsi Fisik
64 hlm.; 21 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 LEE l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Larousse Gastronomique: Meat, Poultry And Game
Bounty Books

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-753721-44-5
Deskripsi Fisik
535 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.03 LAR l

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-753721-44-5
Deskripsi Fisik
535 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.03 LAR l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Basic Microwaving
Barbara Methven

Edisi
Ed. Revisi
ISBN/ISSN
0-86573-554-9
Deskripsi Fisik
159 hlm.; ilus .; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 MET b

Edisi
Ed. Revisi
ISBN/ISSN
0-86573-554-9
Deskripsi Fisik
159 hlm.; ilus .; 21,5 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641 MET b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 31 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Cookery"
Permintaan membutuhkan 0.00081 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Tumpang Tindih: Malem-Malem Bikin Syur
Moammar Emka - Christian Simamora (Ed. )
image
From Waiter to General Manager: Menjadikan Pola Pikir dan Perilaku Positif sebagai Langkah Cerdas Mengembangkan Karier
Jim Tehusijarana
image
Problematika Keadilan : dalam Penerapan Pidana Terhadap Penyalah Guna Narkotika
Dahlan - Ramon Nofrial (Editor)
image
Sanitation Management
Ronald F. Cichy
image
80 Bisnis Laris Balik Modal < 1 Tahun
Alistiorini - Bambang Suharno
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor