POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Kualitas dan Keterampilan Baker dalam Pengolahan Sweet Bun Bread Dough di Bak…
MaryettiRyan Andika Putra

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1184

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 67 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1184
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penanganan Turn Down Service Oleh Roomboy di Hotel Grand Hyatt Bali
Purba Maruli PandapotanBaskoro Harwindito

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1131

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 70 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1131
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Cook dalam Meningkatkan Kualitas Pasta di Hotel Grand Hyatt Jakarta
Nadella Pravita AmbasariMarya Yenny

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1098

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1098
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Hotel Grand Hyatt"
Permintaan membutuhkan 0.00047 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Ilmu Sosial dan Budaya Dasar
Sujarwa
image
Membangun Kemandirian Berkarya : Potensi dan Pola Derma, serta Penggalangannya di Indonesia
Zaim Saidi - Hamid Abidin - Kurniawati (Ed. )
image
Strategic Marketing Plan: Panduan Lengkap dan Praktis Menyusun Rencana Pemasaran yang Strategis dan Efektif
C.M. Lingga Purnama
image
Petunjuk Praktis Penerapan Sistem Jaminan Keamanan Pangan Berbasis HACCP di Rumah Makan dan Restoran
Sugiono
image
Studi Kelayakan Bisnis
H.M. Yacob Ibrahim
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik