POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Memanfaatkan Briefing Sebelum Kegiatan Operasional di Lounge and Front Office…
Ijma JoharaDewi Ayu Kusumaningrum

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 68 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1193

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 68 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1193
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kerjasama Receptionist dengan Telephone Operator dalam Operasional di Front O…
Aulia Rahman NisaDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 51 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1198

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xii + 51 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1198
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Staf Kitchen dalam Menata Buffet Breakfast untuk Kelancaran Operasion…
Muhammad Difa RamadhaniDarmawan Damanik

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 36 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1195
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Standar Operasional Prosedur Penyimpanan dan Pengunaan Rempah Pada Menu Masak…
Darmawan DamanikMuhammad Miftahul Rizki

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 47 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1194
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan Standar Operasional Prosedur Check In Tamu VIP oleh Butler di Hotel…
Baskoro HarwinditoIin Inayah

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1183
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Upaya Peningkatan Profesionalisme Butler dalam Menunjang Keberhasilan Operasi…
Asep ParantikaBagaskara Indraprasta

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1180

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix + 62 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1180
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pentingnya Pengetahuan Peralatan Dapur Bagi Staff Kitchen dalam Menunjang Ope…
MaryettiZahary Effendy

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii + 41 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1173
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Studi Kasus Penerapan Prosedur Standar Operasional Proses Check-in di Hotel R…
Bambang WidodoMochammad Riberio Zanardi

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x + 52 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1163
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Standard Operasional Prosedur Bellboy dalam Menangani Barang Bawaan Tamu Pada…
David IsmayaMaryetti

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1141

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 63 hlm.; 21 cm x 29,6cm
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1141
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peranan Daily Worker dalam Menunjang Pelayanan di Banquet Section Hotel Fairm…
Iva NabilahNicko Gana Saputra

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1084

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1084
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Operasional"
Permintaan membutuhkan 0.00067 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Special And Decorative Breads
Alain Couet - Eric Kayser
image
Le Tourisme : Un Phenomene Economique
Philippe Violier
image
Tourism In The Pacific Rim : Development, Impacts and Markets
Colin Michael Hall
image
Jakarta Street Food
Intarina Hardiman (Editor) - Kevindra Prianto Soemantri
image
Aneka Roti Tanpa Telur
Taufik Ali Murtadlo
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik