POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food Service: Tata Hidang
Richard Sihite

Pembahasan dalam buku ini meliputi F & B operation, prasyarat usaha restoran, sampai dengan metode memasak terkait pelayanan.

Edisi
Ed. 5, Cet. 5
ISBN/ISSN
978-979-9407-16-8
Deskripsi Fisik
viii + 340 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 SIH f
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Banquet Operation: Kiat Jitu Mengelola Banquet
Suwarsono

Buku ini adalah panduan bermanfaat untuk para praktisi di banquet hotel untuk pihak manajemen hotel, pihak restoran dan caf?, serta siapa saja yang berkecimpung di dunia perhelatan acara

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-511-6
Deskripsi Fisik
xiii + 160 hlm.; 20,1 x 26,1 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 SUW b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengetahuan Tata Hidang: Teori dan Praktik
Ardjuno Wiwoho

Buku ini memberikan informasi seputar dunia F&B Service.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
vi + 92 hlm.: ilus.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 WIW p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Banquet Table Manners & Napkin Folding
Marsum Widjojo Atmodjo

Buku ini membahas berbagai masalah di seputar perjamuan makan resmi

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-731-595-9
Deskripsi Fisik
viii + 256 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642 MAR b
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sukses Jadi Jutawan dari Profesi Pengelolaan Banquet
Thalib Rizal

Buku ini sebagai petunjuk praktek bidang Banquet.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-3996-10-2
Deskripsi Fisik
vi + 163 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.4 RIZ s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Menata Meja
Esther S. Mandjani (Translator)Susy SmithKaren Lansdown

Dengan petunjuk selangkah demi selangkah tentang bagaimana car membuat lebih dari 90 benda yang bergaya untuk menghias meja Anda, mulai dari hiasan tengah meja yang eksotik dan lipatan seber makan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
127 hlm.: ilus.; 14,2 x 27,9 cm
Judul Seri
Seri Kreasi Sendiri
No. Panggil
642 SMI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Teknik Tata Hidang"
Permintaan membutuhkan 0.00059 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Etika Room Boy Dan Room Maid Dalam Mengatasi Keluhan Tamuterhadap Mutu Pelayanan Kamar Di Novotel Phuket Phooketra Thailand
Maryetti - Prastowo Aji
image
Sistem Pengendalian Manajemen: Suatu Pendekatan Praktis
Edy Sukarno
image
Sistem Sosial Budaya Indonesia Suatu Pengantar
Jacobus Ranjabar
image
Merasakan Kehadiran Tuhan
Yusuf Qardhawi - Jazirotul Islamiyah (Translator) - A. Choiran Marzuki (Ed. )
image
Riset Skripsi dan Tesis dengan SPSS 22
Jonathan Sarwono
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik