POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Gastronomi Indonesia Jilid 2
MurdijatiGardjitoRetno IndratiZahra YuniartiHenny Krissetiana Hendrasty

Buku ini merupakan kelanjutan dari buku yang berjudul Gastronomi Indonesia Jilid 1. Berisi pengetahuan dasar untuk memahami hidangan Indonesia, dan pemahaman gastronomi diharapkan dapat melengkapi …

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-3146-75-1
Deskripsi Fisik
x + 266 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 GAR g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Romansa Rempah Indonesia
Marisza CardobaAlbert Tjahjanto

Buku ini merupakan langkah penting untuk memperkenalkan kembali kejayaan rempah Indonesia kepada dunia, dan dilengkapi dengan tinjauan para pakar mengenai proses dan manfaat kesehatan kuliner tradi…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-5884-10-8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641 CAR r
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Prisma: Jurnal Pemikiran Sosial Ekonomi Vol. 40
LP3ES

Merupakan Jurnal yang berisi tentang pembahasan sosial-ekonomi.

Edisi
Vol. 40
ISBN/ISSN
0301-6269
Deskripsi Fisik
128 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PRI r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gastronimi Molekuler
F.G. WinarnoSergio A. AhnanWinarno

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-5645-7
Deskripsi Fisik
xii + 172 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.01 WIN g

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-03-5645-7
Deskripsi Fisik
xii + 172 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.01 WIN g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Pembuatan Caviar Cointreau dengan Menggunakan Teknik Molekuler Gastron…
Heru SuheryadiNicola Nugraha Ramadhany

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1040

Edisi
Laporan Karya D-III Perhotelan
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
LK.H.1040
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Gastronomi Indonesia Sebagai Identitas Budaya & Daya Tarik Wisata
Suci Sandi Wachyuni

Fenomena Homogenisasi kuliner di Indonesia menjadi tantangan besar dalam mempertahankan kliner lokal sebagai identitas budaya Indonesia. Oleh karena itu, buku ini diharidrkan untuk menjawab tantang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiv + 194 hlm.; 14 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WAC g
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Tourism Around The World : Development, Management, And Market
Niki MacionisRichard MitchellLiz SharplesC. Michael HallBrock Cambourne

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7506-5503-8
Deskripsi Fisik
xvi + 373 hlm.; 15,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 338.476 FOO f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7506-5503-8
Deskripsi Fisik
xvi + 373 hlm.; 15,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 338.476 FOO f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "gastronomi"
Permintaan membutuhkan 0.00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Intermediate Accounting
Lanny G. Chasteen - Richard E. Flaherty
image
Pengantar Ilmu Komunikasi
Hafied Cangara
image
Tourism : Principles, Practices, Philosophies
J. R. Brent Ritchie - Charles R. Goeldner
image
Segmentasi Pengunjung Daya Tarik Wisata Warisan Budaya Dunia Jatiluwih
I Gusti Bagus Rai Utama - Ni Luh Christine Prawita Sari Suyasa
image
Filsafat Ilmu Komunikasi
Elvinaro Ardianto - Bambang Q-Anees
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik