POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Hotel Syariah : Konsep dan Penerapan
Muhammad Rayhan Janitra

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-425-127-7
Deskripsi Fisik
xx + 166 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476.4794 JAN h

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-425-127-7
Deskripsi Fisik
xx + 166 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476.4794 JAN h
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Training yang Efektif : Panduan On Job Training untuk Pendidikan Pariwi…
Bartono PH

Buku ini memberikan pedoman praktis, dilengkapi dengan contoh, serta mudah digunakan sebagai petunjuk training di Hotel, terutama untuk training di kitchen

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
979-731-650-5
Deskripsi Fisik
vi + 162 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
370.113 BAR h
Ketersediaan15
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Siklus Pengadaan Barang : Aplikasi Di Perhotelan Dan Restoran
Nyoman Suarsana

Pada buku ini Anda belajar mengenai: cara membeli barang yang benar, cara meneriman barang yang benar, sampai cara mendistribusikan barang dari gudang yang sesuai dengan standar hotel.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-756-207-6
Deskripsi Fisik
x + 132 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.72 SUA s
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sales and Marketing for Hotels, Motels, and Resort
Oka A. YoetiDennis L. Foster

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-04-8
Deskripsi Fisik
194 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 FOS s

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-04-8
Deskripsi Fisik
194 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 FOS s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Excellent Hotel Operation
Sri Larasati

Buku ini memberikan wawasan, konsep, strategi dan implementasi secara tepat untuk mencapai kesuksesan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-73096-2-3
Deskripsi Fisik
xvi + 204 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 LAR e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resepsionis Hotel
Agusnawar

Buku ini selain membantu anda untuk memahami pernak - pernik usaha perhotelan juga akan meningkatkan keterampilan dan profesionalitas anda dalam pekerjaan anda sehingga mampu bersaing dan memajukan…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-22-0683-3
Deskripsi Fisik
x + 94 hlm.; 13,6 x 19,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 AGU r
Ketersediaan16
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Marketing
Oka A. Yoetti

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-00-5
Deskripsi Fisik
xxiv + 304 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476.4794 YOE h

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-8712-00-5
Deskripsi Fisik
xxiv + 304 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.476.4794 YOE h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Massal : di Rumah Sakit dan Hotel
Sukarno WibowoRohanta SiregarI Gede Surate

Buku ini membahas tentang tenaga manajemen dan non-manajemen, sarana dan prasarana, metode pelaksanaan, peralatan, penyusunan anggaran belanja bahan makanan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-044-996-1
Deskripsi Fisik
xv, 284 hlm. ; 15,5 x 24 m
Judul Seri
-
No. Panggil
641.57 WIB m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Hotel Syariah
Aulia Fadhli

Buku ini memberikan gambaran sederhana dan komprehensif bagaimana hotel syariah, layak menjadi alternatif bisnis pilihan dan jadi peluang kerja selanjutnya.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-5568-32-9
Deskripsi Fisik
x + 164 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 FAD m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Glossary (istilah-istilah)
Richard Sihite

Edisi
Ed. 1 ; Cet. 5
ISBN/ISSN
979-9407-22-2
Deskripsi Fisik
viii + 172 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
910.203 SIH g

Edisi
Ed. 1 ; Cet. 5
ISBN/ISSN
979-9407-22-2
Deskripsi Fisik
viii + 172 hlm.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
910.203 SIH g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Most Exclusive Hotels In The World
St?phane Fruitier

Edisi
-
ISBN/ISSN
2-9513268-3-1
Deskripsi Fisik
207 hlm.; ilus.; 16 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 FRU t

Edisi
-
ISBN/ISSN
2-9513268-3-1
Deskripsi Fisik
207 hlm.; ilus.; 16 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 FRU t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
CRM dan MPR Hotel (Customer Relationship Management and Marketing Public Rela…
Vanessa Gaffar

Buku ini menjelaskan bahwa untuk menghasilkan kinerja yang baik , perlu strategi yang tepat untuk dilakukan oleh pihak hotel antara lain dengan mengimplementasikan strategi pemasaran

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-8433-56-6
Deskripsi Fisik
vi + 174 hlm.; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
659.206.8 GAF c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Pemasaran Hotel
H. Oka A Yoeti

Buku ini mengupas sistem pengelolaan hotel secara menyeluruh, mulai dari struktur pengorganisasian, konsep pemasaran, pengembangan produk, konsep promosi, sampai dengan saluran distribusi dari hotel

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8712-59-5
Deskripsi Fisik
xxii + 269 hlm.; 14 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.81 YOE m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Finest Hotels & Resorts in Indonesia
Wonderful Indonesia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
246 hlm. : ilus.berwarna ; 21 cm ? 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 WON f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
246 hlm. : ilus.berwarna ; 21 cm ? 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 WON f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Book-Keeping In The Hotel And Catering Industry
Richard Kotas

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7002-0176-9
Deskripsi Fisik
vii + 143 hlm.;18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 657.837 KOT b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Professional Housekeeper
Madelin ScheiderGeorgina TuckerMary Scoviak

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-471-29193-5
Deskripsi Fisik
viii + 311 hal; 22 X 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 SCH t

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-471-29193-5
Deskripsi Fisik
viii + 311 hal; 22 X 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 SCH t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Managing Housekeeping Operations
Margaret M. KappaAleta NitschkePatricia B. Schappert

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-047-5
Deskripsi Fisik
x + 333 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 KAP m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-047-5
Deskripsi Fisik
x + 333 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 KAP m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Housekeeping : Training Manual
Sudhir Andrews

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-07-451514-4
Deskripsi Fisik
viii + 136 hlm.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 AND h

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-07-451514-4
Deskripsi Fisik
viii + 136 hlm.; 19 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 648 AND h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Restaurant Training Program : An Employee Training Guide For Managers
Karen Eich Drummond

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-55207-0
Deskripsi Fisik
x + 405 hlm.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.950 DRU r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Manage A Restaurant Or Institutional Food Service
John W. Stokes

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-697-08312-8
Deskripsi Fisik
xix,+ 381 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 STO h

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-697-08312-8
Deskripsi Fisik
xix,+ 381 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 STO h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Management Of Service For Restaurant Manager
Raymond j. Goodman

Edisi
-
ISBN/ISSN
697-08409-4 ok
Deskripsi Fisik
xiv, 302 hal.; 18 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 GOO m

Edisi
-
ISBN/ISSN
697-08409-4 ok
Deskripsi Fisik
xiv, 302 hal.; 18 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 GOO m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
How To Plan And Operate A Restaurant
FeteDukas

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-8436-0591-X
Deskripsi Fisik
267 hlm.; 15 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 DUK h

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-8436-0591-X
Deskripsi Fisik
267 hlm.; 15 X 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.95 DUK h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Art And Science Of Modern Innkeeping
Jerome J. Vallen

Edisi
-
ISBN/ISSN
647.940.92
Deskripsi Fisik
248 hlm.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.92 VAL a

Edisi
-
ISBN/ISSN
647.940.92
Deskripsi Fisik
248 hlm.; 16 x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.92 VAL a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Marketing Leadership In Hospitality: Foundations And Practices
Robert C. LewisRichard E. ChambersHarsha E. Chacko

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-01888-6
Deskripsi Fisik
xx + 844 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.688 LEW m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-01888-6
Deskripsi Fisik
xx + 844 hlm.; 21 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.688 LEW m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Managing Hotels Effectively : Lessons From Outstanding General Managers
Eddystone C. Nebel

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-23814-2
Deskripsi Fisik
xxviii + 436 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 NEB m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-23814-2
Deskripsi Fisik
xxviii + 436 hlm.; 20 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 NEB m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Organizational Behaviour In Hotels And Restaurants : An International Perspec…
Yvonne Guerrier

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-98650-x
Deskripsi Fisik
ix + 285 hlm.; ilus.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 GUE o

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-98650-x
Deskripsi Fisik
ix + 285 hlm.; ilus.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940.68 GUE o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Management Of Housekeeping Operations
Robert J Martin

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-471-19862-5
Deskripsi Fisik
xviii + 510 hlm.; 22 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 MAR p

Edisi
Ed. 3
ISBN/ISSN
0-471-19862-5
Deskripsi Fisik
xviii + 510 hlm.; 22 x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 MAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Managing Front Office Operations
Michael L. KasavanaRichard M. Brooks

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-86612-078-5
Deskripsi Fisik
xiii + 487 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 KAS m

Edisi
Ed. 4
ISBN/ISSN
0-86612-078-5
Deskripsi Fisik
xiii + 487 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 KAS m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Management Of Hotel Operational : An Innovative Approach To The Study Of …
Jones PeterAndrew Lockwood

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-304-31572-9
Deskripsi Fisik
ix + 182 hlm.; 16,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 JON m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-304-31572-9
Deskripsi Fisik
ix + 182 hlm.; 16,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 JON m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Management And Operations
Denney G. Rutherford (Ed. )

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-01496-1
Deskripsi Fisik
xviii + 462 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 HOT h

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
0-442-01496-1
Deskripsi Fisik
xviii + 462 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 647.940 HOT h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 54 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Hotel"
Permintaan membutuhkan 0.00126 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Metode Penelitian Kuantitatif : Pengembangan Hipotesis dan Pengujiannya Menggunakan SmartPLS
Paulus Insap Santosa
image
Studi Kelayakan Teori dan Aplikasi
Ahmad Subagyo
image
Arkeowisata: Mengembangkan Daya Tarik Pelestarian Warisan Budaya
Roby Ardiwidjaja
image
Menjadi Pemandu Wisata Pemula
Muhajir - Diane Novita (Ed. )
image
Dasar-dasar Food Product : Panduan untuk Uji Kompetensi
Bartono PH - Ruffino E.M
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor