POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Manajemen Housekeeping Hotel
Bagyono

Buku ini membahas tentang unsur-unsur manajemen pada departemen housekeeping.

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-8433-4
Deskripsi Fisik
xii + 164 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.948.9 BAG m
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Marketing Perhotelan
Agung Permana Budi

Buku ini membahas secara lengkap segala hal yang terkait dengan pengelolaan manajemen marketing sebuah secara profesional

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3979-8
Deskripsi Fisik
x + 130 hlm.; 16 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.81 BUD m
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Front Office Management
Adi Soenarno

Buku ini membahas tentang front office hotel.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-170-2
Deskripsi Fisik
xvi + 432 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SOE f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Penyelenggaraan Hotel
Agus Sulastiyono

Buku ini mengulas tentang manajemen penyelenggaraan hotel yang meliputi pelayanan usaha hotel, kantor depan (FO), tata graha (Housekeeping), sampai dengan laporan keuangan hotel. Buku ini meringkas…

Edisi
Cet. 8
ISBN/ISSN
979-84333-12-2
Deskripsi Fisik
xi + 292 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SIH h
Ketersediaan19
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Kantor Depan Hotel
Endar SugiartoIgn. Haryadi

Buku ini untuk menambah wawasan mengenai manajemen kantor depan hotel secara profesional

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-605-790-5
Deskripsi Fisik
x + 134 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Operasional Kantor Depan Hotel
Endar Sugiarto

Buku ini tentang pengetahuan kantor depan hotel

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-605-789-1
Deskripsi Fisik
x + 148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG o
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-dasar Kantor Depan Hotel
BagyonoAgus Sambodo

Buku ini sebagai salah satu sumber belajar dalam menggali pengetahuan dan keterampilan tentang pelaksanaan pekerjaan dibagian kantor depan hotel

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-397-7
Deskripsi Fisik
xiv + 274 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SAM d
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Front Office Operations
Bambang Sujatno

Buku ini sebagian besar berisi pengalaman penulis sewaktu menjabat sebagai Front Office Manager sehingga akan bermanfaat bilamana dipergunakan untuk memberikan mata kuliah Front Offuce karena di da…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-0436-9
Deskripsi Fisik
vi + 138 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.9 SUJ f
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teori dan Praktik Hotel Front Office
Bagyono

Buku "Teori dan Praktik Hotel Front Office" ini kami tulis untuk dapat digunakan sebagai bahan bacaan para mahasiswa yang sedang menekuni pembelajaran di bidang pariwisata, khususnya perhotelan. …

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-979-8433-62-4
Deskripsi Fisik
x + 194 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAG t
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Housekeeping Department: Floor and Public Area
Wishnu HS. Bataafi

Buku ini memberikan gambaran secara luas terhadap jabaran tugas setiap pekerjaan atau jabatan yang ada di Housekeeping Department.

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8433-50-4
Deskripsi Fisik
xi + 252 hlm.; 16 x 23,9 cm
Judul Seri
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariwisata dan Akomodasi
No. Panggil
647.92 BAT h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profesional Hotel Front liner
Heldin ManurungTrizno TarmoeziHerman Sudrajat (Editor)

Buku ini membahas tentang pengetahuan dibidang hotel front office.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-593-161-X
Deskripsi Fisik
vi + 124 hlm.; 21 cm
Judul Seri
Hotel Front Office
No. Panggil
647.94 TAR p
Ketersediaan18
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Hygiene & Sanitation
Ichwan Prastowo

Industri pariwisata seperti hotel dan restoran serta usaha boga lainnya, akhir-akhir ini semakin berkembang yang menuntut adanya suatu penciptaan suasana yang nyaman dari berbagai aspek untuk diber…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-02-453-380-9
Deskripsi Fisik
x + 126 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PRA h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Akomodasi dan Restoran
Emmita Devi Hari Putri

Buku bahan ajar ini dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Akomodasi dan Restoran Perhotelan

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-401-472-8
Deskripsi Fisik
x + 159 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PUT p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Ilmu Perhotelan & Restoran
Abdul Rachman Arief

Buku ini memuat pengantar dalam pembelajaran ilmu perhotelan dan restoran

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-011-7
Deskripsi Fisik
x + 139 hlm, 1 Jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 ARI p
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Room Service untuk Perhotelan: Pelayanan Makanan dan Minuman di …
Made Arya Astina

Di dalam buku berjudul "Professional Room Service untuk Perhotelan" ini terdapat pembahasan tentang pengertian Food and Beverage Service Department; pengertian Room Service; peralatan, menu, dan…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3552-3
Deskripsi Fisik
vi + 130 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 AST p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Complaintopedia: The Art of Complaint Handling, Keluhan Tamu yang Sering Terj…
Adi SoenarnoMuhammad Cholil

Complaintopedia menyediakan tuntunan dan solusi mengenai poin-poin penting tentang ekspektasi tamu yang menginap di hotel. Tuntunan ini, terutama ditujukan bagi para hotelier dalam memecahkan mas…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-4279-8
Deskripsi Fisik
xvi + 184 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 CHO c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Management: Manajemen Perhotelan
Richard Komar

Buku ini membahas lengkap hal-hal yang berkaitan dengan manajemen perhotelan: struktur organisasi, peranan tiap-tiap departemen hotel, dan sebagainya.

Edisi
Ed. Revisi, Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-251-641-5
Deskripsi Fisik
x + 388 hlm.; 17 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 KOM h
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Supervision: Teknik Supervisi dan Uji Kompetensi Untuk Pendidikan Pariw…
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas lengkap peranan supervisor hotel dan tantangannya sebagai Middle Manager yang bersinggungan langsung dengan para pekerja pelaksana. Mata kuliah teknik supervisi akan lebih lengk…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-1369-9
Deskripsi Fisik
xiv + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Stewarding
Marsum Widjojo AtmodjoSiti Fauziah

Buku ini sangat bermanfaat bagi: Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, caf?, kantin, dan sebagainya.

Edisi
Ed. 1, Cet. 8
ISBN/ISSN
978-979-29-0012-5
Deskripsi Fisik
xii + 244 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 ATM m
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Front Office Hotel
Heldin ManurungTrizno Tarmoezi

Buku ini membahas tentang manajemen front office hotel mulai dari definisi, gambaran umum, personalia dan contoh pemberdayaannya

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-979-593-182-2
Deskripsi Fisik
v + 124 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 MAN m
Ketersediaan16
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sistem Informasi Perhotelan
Syamsir AbduhFachrul Husain Habibie

Buku ini akan mengulas konsep dasar sistem informasi manajemen, komponen fisik sistem informasi manajemen, sampai pada sistem manajemen poperti hotel

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-8398-83-1
Deskripsi Fisik
xvi + 202 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.05 ABD s
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kerangka Dasar Sistem Informasi Manajemen
Gordon B. DavisAndreas S. Adiwardana (Translator)

Buku ini memberikan seperangkat konsep sistem informasi manajemen yang lengkap, mendalam dan komprehensif

Edisi
Cet. 12
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xviii + 170 hlm.; 15,5 x 24,1 cm
Judul Seri
Seri Manajemen No. 90-A
No. Panggil
658.05 DAV k
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Management: Pengelolaan Hotel
Richard Sihite

Buku ini mengulas tentang manajemen penyelenggaraan hotel yang meliputi pelayanan usaha hotel, kantor depan (FO), tata graha (Housekeeping), sampai dengan laporan keuangan hotel. Buku ini meringkas…

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
978-979-8433-28-3
Deskripsi Fisik
xiv + 346 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariwisata dan Akomodasi
No. Panggil
647.94 SUL m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Courtesy
A. Bambang Sujatno

Di dalam melayani tamu, setiap hotel wajib untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Pelayanan itu hendaklah diberikan dalam sopan satun yang prima demi memuaskan setiap tamu.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-335-7
Deskripsi Fisik
viii + 124 hlm.; 12 x 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUJ h
Ketersediaan13
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Courtesy : The Secret Of 5 Star Hotel Courtesy
A. Bambang Sujatno

Di dalam melayani tamu, setiap hotel wajib untuk memberikan pelayanan yang terbaik. Pelayanan itu hendaklah diberikan dalam sopan satun yang prima demi memuaskan setiap tamu.

Edisi
Ed. 2, Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-29-0512-0
Deskripsi Fisik
xii + 132 hlm.; 12 x 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUJ h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Front Office Administration (Administrasi Kantor Depan Hotel)
Endar Sugiarto

Buku ini mengarahkan pada suatu sistem administrasi yang profesional.

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-655-035-0
Deskripsi Fisik
viii + 100 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG h
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Usaha Restoran Yang Sukses
M. Torsina

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-9208-57-2
Deskripsi Fisik
vi + 137 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 TOR u

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-9208-57-2
Deskripsi Fisik
vi + 137 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 TOR u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Engineering
Oka A. Yoetti

Buku ini dapat digunakan sebagai pedoman kuliah jurusan pariwisata dan perhotelan

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-979-8712-25-0
Deskripsi Fisik
xii + 106 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 YOE h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Customer Service
Oka A. Yoetti

Buku ini menguraikan bagaimana cara instan karyawan hotel bersikap dan bertindak dalam memberikan pelayanan yang prima kepada tamu hotel

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-979-8712-01-3
Deskripsi Fisik
xvi + 109 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.945 YOE h
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profesional Hotel Engineering
Emron Edison

Buku ini membahas tentang sistem perencanaan biaya

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-8433-53-5
Deskripsi Fisik
xiv + 194 hlm.: ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 EDI p
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 34 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Manajemen Perhotelan"
Permintaan membutuhkan 0.00163 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Kebudayaan dan Kondisi Post-Tradisi
Bambang Sugiharto - Riyan Wahyudi (Ed. )
image
Biarkan Tuhan Menghiburmu: Pelipur Lara Bagi Mereka yang Terpisah dari Anak dan Orang-orang Tercinta
Syahid Tsani - Shahib Aziz Zuhri (Translator) - Addys Aldizar (Ed. )
image
Bagaimana Seorang Muslim Berfikir
Harun Yahya - Muhammad Shadiq (Translator) - Aunur Rafiq Shaleh (Ed. )
image
First Class English For Tourism
Trish Stott - Roger Holt
image
Gaining the Dividends of Longer Life: New Roles for Older Workers
Jarold A. Kieffer
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor