POLITEKNIK SAHID

Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Manajemen Housekeeping Hotel
Bagyono

Buku ini membahas tentang unsur-unsur manajemen pada departemen housekeeping.

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-8433-4
Deskripsi Fisik
xii + 164 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.948.9 BAG m
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Metode Penelitian Kualitatif Bidang Perhotelan
Ani WijayantiAtun YuliantoYulianto

Penelitian di bidang perhotelan dan ruang lingkupnya merupakan isu strategis dan banyak dilakukan dengan tujuan meneliti fenomena dunia perhotelan. Buku ini menyajikan metode penelitian kualitatif …

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-52170-6-7
Deskripsi Fisik
xv + 171 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001.429.1 ANI m
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran Edisi 2
I.B.M Wiyasha

Buku ini memberikan penjelasan terkait penguasaan di bidang akuntansi dan manajemen di lingkungan hotel dan restoran

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-29-4290-3
Deskripsi Fisik
xviii + 294 hlm.; 19 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.2 WIY a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Sanitasi, Hygiene, dan Keselamatan Kerja
Asep ParantikaRamon Hurdawaty

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-434-970-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
613.6 PAR s
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Aplikasi Pengolahan Pangan
Fitriyono Ayustaningwarno

Buku Aplikasi Pengolahan Pangan ini dipersiapkan dan disusun sebagai buku referensi yang akan menjadi acuan perkuliahan untuk mahasiswa tingkat Sarjana (S1) dan S2/S3 ataupun masyarakat yang akan m…

Edisi
Ed. 1; Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-280-219-8
Deskripsi Fisik
vii + 161 hlm.; 14 cm x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 AYU a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Marketing Perhotelan
Agung Permana Budi

Buku ini membahas secara lengkap segala hal yang terkait dengan pengelolaan manajemen marketing sebuah secara profesional

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3979-8
Deskripsi Fisik
x + 130 hlm.; 16 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.81 BUD m
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Front Office Management
Adi Soenarno

Buku ini membahas tentang front office hotel.

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-170-2
Deskripsi Fisik
xvi + 432 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SOE f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Penyelenggaraan Hotel
Agus Sulastiyono

Buku ini mengulas tentang manajemen penyelenggaraan hotel yang meliputi pelayanan usaha hotel, kantor depan (FO), tata graha (Housekeeping), sampai dengan laporan keuangan hotel. Buku ini meringkas…

Edisi
Cet. 8
ISBN/ISSN
979-84333-12-2
Deskripsi Fisik
xi + 292 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SIH h
Ketersediaan19
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Kantor Depan Hotel
Endar SugiartoIgn. Haryadi

Buku ini untuk menambah wawasan mengenai manajemen kantor depan hotel secara profesional

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-605-790-5
Deskripsi Fisik
x + 134 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Operasional Kantor Depan Hotel
Endar Sugiarto

Buku ini tentang pengetahuan kantor depan hotel

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-605-789-1
Deskripsi Fisik
x + 148 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SUG o
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Dasar-dasar Kantor Depan Hotel
BagyonoAgus Sambodo

Buku ini sebagai salah satu sumber belajar dalam menggali pengetahuan dan keterampilan tentang pelaksanaan pekerjaan dibagian kantor depan hotel

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-763-397-7
Deskripsi Fisik
xiv + 274 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 SAM d
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Front Office Operations
Bambang Sujatno

Buku ini sebagian besar berisi pengalaman penulis sewaktu menjabat sebagai Front Office Manager sehingga akan bermanfaat bilamana dipergunakan untuk memberikan mata kuliah Front Offuce karena di da…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-0436-9
Deskripsi Fisik
vi + 138 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.9 SUJ f
Ketersediaan9
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teori dan Praktik Hotel Front Office
Bagyono

Buku "Teori dan Praktik Hotel Front Office" ini kami tulis untuk dapat digunakan sebagai bahan bacaan para mahasiswa yang sedang menekuni pembelajaran di bidang pariwisata, khususnya perhotelan. …

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-979-8433-62-4
Deskripsi Fisik
x + 194 hlm.; 16 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAG t
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Housekeeping Department: Floor and Public Area
Wishnu HS. Bataafi

Buku ini memberikan gambaran secara luas terhadap jabaran tugas setiap pekerjaan atau jabatan yang ada di Housekeeping Department.

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8433-50-4
Deskripsi Fisik
xi + 252 hlm.; 16 x 23,9 cm
Judul Seri
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariwisata dan Akomodasi
No. Panggil
647.92 BAT h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Profesional Hotel Front liner
Heldin ManurungTrizno TarmoeziHerman Sudrajat (Editor)

Buku ini membahas tentang pengetahuan dibidang hotel front office.

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-593-161-X
Deskripsi Fisik
vi + 124 hlm.; 21 cm
Judul Seri
Hotel Front Office
No. Panggil
647.94 TAR p
Ketersediaan18
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Hygiene & Sanitation
Ichwan Prastowo

Industri pariwisata seperti hotel dan restoran serta usaha boga lainnya, akhir-akhir ini semakin berkembang yang menuntut adanya suatu penciptaan suasana yang nyaman dari berbagai aspek untuk diber…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-02-453-380-9
Deskripsi Fisik
x + 126 hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PRA h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Akomodasi dan Restoran
Emmita Devi Hari Putri

Buku bahan ajar ini dapat digunakan sebagai acuan belajar mahasiswa jurusan perhotelan yang membahas tentang materi Akomodasi dan Restoran Perhotelan

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-401-472-8
Deskripsi Fisik
x + 159 hlm.; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.940.68 PUT p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengantar Ilmu Perhotelan & Restoran
Abdul Rachman Arief

Buku ini memuat pengantar dalam pembelajaran ilmu perhotelan dan restoran

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-011-7
Deskripsi Fisik
x + 139 hlm, 1 Jil.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647 ARI p
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Professional Room Service untuk Perhotelan: Pelayanan Makanan dan Minuman di …
Made Arya Astina

Di dalam buku berjudul "Professional Room Service untuk Perhotelan" ini terdapat pembahasan tentang pengertian Food and Beverage Service Department; pengertian Room Service; peralatan, menu, dan…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-3552-3
Deskripsi Fisik
vi + 130 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 AST p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Complaintopedia: The Art of Complaint Handling, Keluhan Tamu yang Sering Terj…
Adi SoenarnoMuhammad Cholil

Complaintopedia menyediakan tuntunan dan solusi mengenai poin-poin penting tentang ekspektasi tamu yang menginap di hotel. Tuntunan ini, terutama ditujukan bagi para hotelier dalam memecahkan mas…

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-4279-8
Deskripsi Fisik
xvi + 184 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 CHO c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Management: Manajemen Perhotelan
Richard Komar

Buku ini membahas lengkap hal-hal yang berkaitan dengan manajemen perhotelan: struktur organisasi, peranan tiap-tiap departemen hotel, dan sebagainya.

Edisi
Ed. Revisi, Cet. 2
ISBN/ISSN
978-602-251-641-5
Deskripsi Fisik
x + 388 hlm.; 17 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 KOM h
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Supervision: Teknik Supervisi dan Uji Kompetensi Untuk Pendidikan Pariw…
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas lengkap peranan supervisor hotel dan tantangannya sebagai Middle Manager yang bersinggungan langsung dengan para pekerja pelaksana. Mata kuliah teknik supervisi akan lebih lengk…

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-1369-9
Deskripsi Fisik
xiv + 370 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 BAR h
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Stewarding
Marsum Widjojo AtmodjoSiti Fauziah

Buku ini sangat bermanfaat bagi: Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, caf?, kantin, dan sebagainya.

Edisi
Ed. 1, Cet. 8
ISBN/ISSN
978-979-29-0012-5
Deskripsi Fisik
xii + 244 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 ATM m
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pemasaran Perhotelan dan Kepariwisataan Jilid 1
Philip KotlerJohn BowenJames MakensAlexander SindoroRenata Pohan (Translator)

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
979-683-073-6
Deskripsi Fisik
xii + 402 hlm.; 20,8 x 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477.2 KOT p

Edisi
Ed. 2
ISBN/ISSN
979-683-073-6
Deskripsi Fisik
xii + 402 hlm.; 20,8 x 27,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.477.2 KOT p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kamus Istilah Pariwisata dan Perhotelan
Adi Soenarno

Kamus ini merupakan jembatan untuk memahami dunia pariwisata secara instant dan praktis.

Edisi
Ed. Revisi
ISBN/ISSN
978-979-665-664-6
Deskripsi Fisik
xii + 552 hal.; 16 cm x 22 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.203 SOE k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kamus Istilah Pariwisata dan Perhotelan
Adi Soenarno

Kamus ini merupakan jembatan untuk memahami dunia pariwisata secara instant dan praktis.

Edisi
Ed. 2 Revisi ; Cet. 1
ISBN/ISSN
979-665-400-8
Deskripsi Fisik
x + 454 hlm.; ilus.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.203 SOE k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pariwisata dan Perhotelan
Bagyono

Buku ini diperuntungkan bagi pemula, mahasiswa, akademisi, maupun praktisi yang sedang menekuni 'hospitality industry'. Dilengkapi dengan konsep-konsep dan pengetahuan dasar pariwisata dan perhotelan.

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
978-8433-42-0
Deskripsi Fisik
viii + 192 hlm.; ilus.; 16 cm x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
910.2 BAG p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Public Relations
Oka A. Yoeti

Buku ini sebagai pedoman kuliah untuk jurusan pariwisata dan perhotelan

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-8712-21-8
Deskripsi Fisik
xiv + 129 hlm.; 15 cm x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
659.2 YOE h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Front Office Hotel
Heldin ManurungTrizno Tarmoezi

Buku ini membahas tentang manajemen front office hotel mulai dari definisi, gambaran umum, personalia dan contoh pemberdayaannya

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
978-979-593-182-2
Deskripsi Fisik
v + 124 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 MAN m
Ketersediaan16
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Hotel Communication Management
Bartono PHRuffino E.M

Buku ini membahas pengelolaan komunikasi di lingkungan hotel yang harus dikuasai oleh setiap personil hotel sejak menjalani pendidikan

Edisi
Ed. 1
ISBN/ISSN
978-979-29-0255-6
Deskripsi Fisik
xvi + 304 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.45 BAR h
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 48 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Perhotelan"
Permintaan membutuhkan 0.00171 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Consumer Transactions
David A. Rice
image
Upacara Tradisional Daerah Sulawesi Tenggara (Upacara Kematian)
Departemen Pendidikan dan Kebudayaan
image
Tafsir Kebudayaan
Clifford Geertz
image
Marketing Theory : Foundations, Controversy, Strategi, Resource-Advantage, Theory
Shelby D. Hunt
image
Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik
Tb. Sjafri Mangkuprawira
POLITEKNIK SAHID
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Politeknik Sahid menghadirkan pelayanan perpustakaan berbasis web untuk meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa/i Politeknik Sahid yang diberi nama DigiLib Politeknik Sahid.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — PERPUSTAKAAN POLITEKNIK SAHID | Didukung oleh: ICT CENTER

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • slot gacor
  • toto slot
  • slot gacor